Результаты поиска (Поиск: )

• Wika
24 март 2006 11:00
Изучение иностранных языков - естественное и приятное для меня занятие. Я успешно продвигаюсь.
  • Wika
24 март 2006 10:59
Моё материальное положение складывается очень удачно и даёт мне возможность развиваться. Жизненная энергия переполняет меня.
  • AudUna
24 март 2006 10:12
AudUna ответил в теме Вегетарианство
Большинство мировых войн в основе своей имели религиозные основания, потому что одни "просветленные" начинали учить других "темных", как жить. В истории каждого народа и страны были свои великие духовные люди. При всем при этом они вели такой образ жизни, который был распространен на территории той местности, в которой они проживали. Как же быть с такими известными в России духовными людьми как Серафим Саровский, Сергий Радонежский?????????
Главной характеристикой этих людей была личная скромность. Они всегда говорили о себе так, как будто они самые маленькие люди, потому что чем чище духовно становится человек, тем больше понимает свою личную греховность. Тогда он не осуждает других, а если и ругает, то только себя. Если посмотреть на то, что сейчас происходит в мире - а именно: все те конфликты, войны, то можно понять, что в основе лежит благородная и правильная идея различных религий, которую используют во имя своих личных эгоистических желаний, те люди, которые проповедуют главенство или "правильность или неправильность" одной религии над другой. Но все это не более чем проявление эгоизма, который далек от духовности, заложенной любой религией.
УВАЖАЕМЫЙ АНТОН, вы наверное совсем недавно приобщились к духовной жизни. На Руси таких людей называли неофиты. Поэтому на данном этапе жизни вам кажется, что больше никто кроме вас не понимает о том, что происходит на самом деле. Так бывает у каждого человека, ставшего на этот путь. Некоторые начинают гордится, тем что они не курят и не пьют и еще даже вегетарианцы. Но потом выясняется, что есть точно такие же люди, но далекие от духовной жизни, тогда появляется вопрос: чем, же Вы лучше их? А если по внимательнее посмотреть, то окажется, что очень много хороших и добрых людей, которые вообще не имеют никакого отношения к какой-либо религии.
[quote:17c9dd088e]
А по поводу того, что говорил Хрисос, в библии написано так: "Оскверняет человека не то, что входит в него через рот, а то что через него выходит" (имеется в виду рот).
[/quote:17c9dd088e]
Самые ужасные преступления рождаются и совершаются в умах людей.
А как это можно проверить?
Вот например, Вы Антон, говорите о жалости к убитым животным. А что на самом деле в Вашей голове происходит, никто не знает.
А по поводу [quote:17c9dd088e]
"много званных и мало избранных"
[/quote:17c9dd088e]
Судя по Вашим высказываниям, Вы, наверное, тоже далеки от правильного понимания сути этого высказывания. В индийской традиции считается, что человек, который достиг просветления не может и не должен навязывать свое мировоззрение людям не поднявшимся до его уровня. Поэтому, следуя Ведической традиции, сначала человеку нужно дать возможность получить знание Божественного через свой непосредственый опыт. Только постоянный контакт через различные виды медитаций и молитв очищает тело и сознание и поднимает на более высокий уровень. Никто и нигода не сделалася лучше только лишь от одного своего намерения. На пример: "Я хочу быть добрым и я буду добрым". Как показывает жизненный опыт, сам человек без контакта со своим ВЫсшим Я не может измениться на столько, чтобы стать совершенно другим...
  • ROMASHKA
24 март 2006 10:05
Я тоже присоединяюсь.А поработаю вечером. :lol:
  • ROMASHKA
24 март 2006 09:58
Я здорова. Я получила и почувствовала настройку на канал космической клиники. Долги исчезли.
  • ВалеТа
24 март 2006 09:51
Здравствуйте, Симон.
Прошу дать настройку на блок энергий 7 Архангелов.
Большое спасибо.
Примите сеанс Рейки на Здоровье и Удачу.
Валентина.
  • -Антон-
24 март 2006 09:29
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Добрый день,
Хотя я вегетарианец, я ни в коем случае не считаю себя выше других, к сожалению вы меня не поняли,
так же спрашиваю люди не совершенные существа, как они могли создать бога??????????????????????
насчет Христа и крестовых походов, инквизиций и Гитлера , какая между ними связь ???????
Если в кавычках глупые люди прикрываясь именем Бога, именем Христа продвигали свои эгоистические идеи, морочили головы другим, (секты) и Вы считаете что это все связано я сочуствую Вам.
Христос показал своей смертью, что сущностью человека ( чело -душа переходящая из века в век)является его духовная составляющая т.е. его душа и что после смерти физ.тела душа продолжает жить !!!!!!!!
Цель жизни каждой души приход к Богу, осознание единсва.
А физическое тело -это дар нам от Природы, которая в конечном счете подчинена Творцу т.е. Богу.
Бог не может быть моим или не моим. Все мы его дети все мы принадлежим ему.
Я не признаю разделение веры на различные вероисповедания это ошибка людей, введенных в заблуждение.

Вегетарианство -это чисто индивидуальный выбор каждого, но оно способствует уменьшению на земле факта "насильственной смерти", оно дает нам шанс выйти на цивилизованный уровень существования.
Поймите же наконец, смерть ана и в Африке смерть и чем меньше её на земле тем больше всево того хорошего чего Вы добиваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все связано, прошу не отрицайте сразу мои слова, подумайте, прошу Вас.

Удачи Вам :) :D :)
с уважением, Антон. :D :D :D
  • Feo
24 март 2006 09:27
Feo ответил в теме Вегетарианство
[b:1f2a82c4e4]Pushok[/b:1f2a82c4e4], неее, эта еда не острая была, а сладкая.
  • chloe
24 март 2006 09:19
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
ето все ты сама все сделала - работала и успела, а енергия помогает тому кто уважает ее
удачи!
  • -Дмитрий-
24 март 2006 08:58
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, мой ответ Вы так же стёрли. :)
Это Ваше основное оружие с "неверными" или так, по ошибке получилось? :)
Если эти Ваши действия были осознанными, то зачем тогда задавали вопрос? Чтобы не услышать ответа? Чтобы услышали только Вас?
Это ведь Ваш вопрос:
"""""" \Дмитрий,
так кому все-таки подходят Ваши книги? """""""
Странная Вы, Надежда, странная..... 8)
показано 204691 - 204700 из 210537 найденных результатов.