Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
24 март 2006 00:11
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\даже школьная программа включает в себя хотя и не полные, но знания об эволюции жизни на земле.
Во первых в растениях отсутствует кровь - очень важный носитель информации.
Во вторых они способны чувствовать в основном теплоту, холод и боль, у них отсутствуют различные органы чувст, естественно уровень восприятия у них ниже, чем у животных.
В третих они ограничены в перемещениях, следовательно низкий уровень взаимодействия между собой
(уровень передачи информации).
И в четвертых они находятся на низших уровнях эволюции -когда душа растений не обладает сознанием пресущим душам, находящимся в телах животных. \

о какой эволюции на земле ты говоришь ? ведь ты веришь что все создано= то что создано то не эволюционирует. ты уж прими какой то один взгляд - или эволюционный или религиозный а не дергай по чуть чуть то оттуда то отсюда тех понятий которые подтверждают твои слова-а то когда тебе удобно ты креционист когда удобно- эволюционист :)
насчет душ- религия отрицает их наличие у животных точно так же как и у растений, некоторые эзотерики придерживаются мнения что есть души у животных другие что есть души и у растений. растения-- по крайней мере большимство из них люди точно так ше убивают- как тебе уже заметила фео ксатаи а насчет рыбы - у нее тоже нет души? кровь то есть - но ведь ты не считаешь злом ее есть?

да и еше для сведения- я не ела мяса несколько лет- правда не по идеологическим соображеноям - духовности в этот период времени не ошушалось более высокой в сравнение с периодами когда ем мясо :) все эти потуги на духовность вегетерианцев на 100% состоят из того о чем ты пишешешь как о неправильном поведении- ис чевства собственной важности от сознания своей особенности перед мясоедами :)
  • Anonymous
23 март 2006 23:48
Я здорова, занимаюсь любимым делом, которое полностью обеспечивает меня!!!!!!!!!!!! :P :P :P
  • n-admin
23 март 2006 23:28
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\ что если тело ещё управляет душой и не может без мяса, то для человека в общем это конечно сплошные мучения. \

как я уже говорила есть достаточное количество людей высоко духовных культура и траадциция которых не мешает им есть мясо- шаманы, индейцы и т.д. - мучений в этом нет- мучения возникают тогда когда человек насилует свою природу в угоду иллюзиям- как в случае отакак от мяса :)

Если кто-то решил отказаться от чего-то, в нашем примере это грубая пища- мясо, (т.е. плоть убитых),
и считает какой он "молодец", а другие "слабоки" не могут\

так это ты о себе пишешешь ведь- ты ведь писал- что раз ты отаказался то уровень твоей духовности повысулся как и у всех вегетарианцев- на что тебе уже приводили в пример вегетерианца гитлера- кстати- как ты думаешь духовность у него была высокая ?

\а не как "добродетель" выделяющую его от другой "серой массы" людей. \

и опять ведь никто иной как ты сам писал о том что раз не шь мяса то ты выше тех кто ест и тебя уже допустилил в круг

\но подумайте сможет ли тело человека находится в "оболочке" (аура, энергия) чистых вибраций если оно загрезнено трупами других, т.е. является "кладбищем для животных".(Карма) \

конечно может- только если не будет рисовать именно такую картину- т.к. карма будет содаваться лишь в том случае если ты ее сам создаешь- т.е. думаешь что это плохо- оно и будет плохим

\Мы прекрасно можем обходится без мяса, без так называемых необходимых организму белков,
в растительности есть все необходимое. \

нет

\Да растения тоже живые, но так как мы обладаем физическим телом и необходимо его поддерживать в хорошей форме, то из всех зол надо выбирать наименьшее, т.е. употреблять в пищу растения. \

а кто тебе сказал что это наименьшее зло? опыты ыстановили что растения чувствуют боль как и животные т.е. наименьшее оно только потому что молчат кстати и с рыбой то же самое- т.е. придерживаться теории - "я никого не ем" нельзя если ты ешь рыбу и растения- ты должен вообше есть лишь неорганические вешества( соль поваренную например в голом виде) если хочешь быть честным с собой

насчет есть или нет бог тоже думаю надо выделить отдельную тему- т.к. для тебя очевидно что тебя кто- то создал- а для меня это не очевидно- для меня очевидно что люди создали бога :)

к нашей же теме тут относится лишь то что раз ты веришь в бога то должен слушаться того что он сказал- а что он сказал людям я уже приводила ссылку- т.е. ты должен есть мясо животных наравне с растениями- такова воля твоего бога :)

Насчет Иисуса тоже это лишь твои мысли- вообше интересно наблюдать как в том случае если тебе удобно ты приводишь в пример бога или Иисуса если тебе неудобно то считаешь что кто-от неправильно о них написал. Тогда чстнее было бы с твоей стороны вообхе не ссылаться на известные источники о словах бога или Иисуса а говорить от имени того бога как ты его себе представляешь

а уж насчет апостолов разговор вообше особый- вот например пусть даже апостолы не ели мяса- как ты расченишь духовность людей убивших других людей ради денег? ПОмнишь случай с Ананией и Сапфирой - они хотели вступить в христианскую секту но там им сказали что они должны продать свой дом и все деньги внести в секту- дом они продали но решили в секту внести не все деньги а часть- когда апостолы возглавлявшие эту секту узнали об утаенном то убили их с помошью святого духа чтоб показать пример остальным участникм что их ждет если они не отдадут все деньги в секту- велика тут духовность как ты считаешь?

Иисус не замешан в убийстве людей но вот смоковницу на которой не было плодов убил- причем без причины- ведь просто не время было для смокв- тоже с духовностью как ты соотнесешь поступок человека убиваюшего пусть и растение но даже не для еды а просто со злости?

\На счет различая в климате могу сказать, что люди проходят определенные этапы развития и если они раждаются в суровых климатических условиях, где очень мало растительности и вынуждены питаться исключительно мясом, то значит что они достигли уровня жизни только в данных условиях, т.е. к ним ещё не вернулись их знания о "истинной" жизни.(Все приходит, вернее возращается с опытом) \

т.е. по твоему жрецы и старейшины северных народов и аборигенов люди ниже по духовности чем Гитлер?

\Но ещё раз повторю, ест мясо человек или не ест, нельзя считать его отсталым или продвинутым, нельзя считать себя выше или ниже его, надо только желать ему ,чтобы он нашел "истинное счастье" в его такой бесконечной жизни. \

дык это ты себе повторяй- как я уже указывала ты ведь себя считаешь высоко духовным в связи с вегатианством :)
  • ВалеТа
23 март 2006 22:23
ВалеТа ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина.
Очень благодарна Вам за настройку.
Энергия во время работы бывает разной мощности и ощущений.
Очень часто прохладная как сквознячок.
Большое спасибо.
Прошу Вас выслать мануал и сертификат на valsi1@yandex.ru
Сирош Валентина
Посылаю Вам Рейки на Удачу, Любовь и Благополучие.
Валентина.
  • Anonymous
23 март 2006 22:19
Язанимаюсь целительской практикой 2,5 года,у меня РЕЙКИ1,2,3,4
мое желание:я организатор целительского центра,где каждый может получить исцеление физическое и духовное,холистические знания о Мире ,Земле и Вселенной и просто провести время в приятном общении!
Посетители Лайтпланет поддержите меня и мое всепоглощающее желание!Спасибо
!
  • AudUna
23 март 2006 22:18
AudUna ответил в теме Вегетарианство
Feo, сама была один раз в Кришнаитском ашраме на празднике и все это пробовала. Только там не наркотик, а очень много перца и других острых приправ. Поэтому возникает ощущение кайфа. Сама, когда мы были вегитарианцами, добавляла очень много кайенского перца и других острых приправ. Когда я говорю про вегетарианство, то у моего ребенка сразу возникают воспоминания ужасно острого супа, острых рулетов с капустой и прочего. По его словам: какой-то кошмар. :cry: Потому что он из-за нас добровольно-принудительно был вегетарианцем. Бабушка украдкой совала ему котлету, за что мы ее нещадно ругали. А то, что от острой пищи "отъезжаешь" - это факт. Вроде не пили - а кайф! Но посколку у меня 1 группа крови, то очень быстро стал болеть желудок. Вот так. :(
  • Anonymous
23 март 2006 22:15
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег.Прошу у Вас настройку Луч Архангела Михаила.С уважением к Вам Светлана Васильевна.Если можно то на 24 марта в 9.00 МСК.
  • Anonymous
23 март 2006 22:13
Anonymous ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег.Прошу у Вас настройку Луч Архангела Михаила.С уважением к Вам Светлана Васильевна.Если можно то на 24 марта в 9.00 МСК.
  • ВалеТа
23 март 2006 22:11
ВалеТа ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здраствуйте, Алексей.
Прошу настройку на ЛУЧ СИНТЕЗА.
Спасибо.Валентина
  • Feo
23 март 2006 22:05
Feo ответил в теме Вегетарианство
>>кровь - очень важный носитель информации>>
У растений есть та жидкость, которая переносит у них информацию, чем не замена крови?

>>они способны чувствовать в основном теплоту, холод и боль, у них отсутствуют различные органы чувст, естественно уровень восприятия у них ниже, чем у животных. >>
Я все понимаю, сама курс Дарвинизма проходила в институте, но опять же - это человеческая точка зрения. Пытался ли ты смотреть на мир глазами растения - дерева, цветка и тому подобного?
Или на меня такое воздействие оказало Кельтик-рейки?

>>В третих они ограничены в перемещениях, следовательно низкий уровень взаимодействия между собой
(уровень передачи информации). >>
Уровень передачи информации определяется все-таки не наличием ног. Телепатия и все подобное куда девать? И опять же - что мы знаем о способах общения между растениями? Равно как и между "низшими" животными - пчелами, например?

>>И в четвертых они находятся на низших уровнях эволюции -когда душа растений не обладает сознанием пресущим душам, находящимся в телах животных.>>
Вот я и спрашиваю - откуда такая информация - это твое личное ИМХО, или ты где-то прочитал? На чем ты строишь подобные заключения?

>>Если мы убиваем, то кто мы???????????>>
Это вопрос мотивации, зачем убиваем - в каждом случае отдельно. Иногда убить правильнее.

>>Что бы ощутить ужас, который испытывает бедное существо, надо своими глазами увидеть>>
ИМХО, страх смерти - не самое ужасное в жизни.

>>Спасибо ещё кошек и собак держим не ради этого.>>
НУ, почему же. В некоторых странах на востоке чау-чау весьма деликатесная порода собак. Их едят.

[b:ec07fe3233]Pushok[/b:ec07fe3233], Был у меня один знакомый кришнаит, он угощал какой-то едой из их храма. Так туда какой-то наркотик добавляли, в такое блаженство впадаешь после того, как откушаешь. Благостный делаешься и неконфликтный на удивление.
показано 204711 - 204720 из 210537 найденных результатов.