Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
23 март 2006 15:58
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
здравствуйте,Лора.У меня есть 1 и 2 ступень Рейки. Я бы хотела получить все 9 настроек КР.Зарание благодарю Вас.
  • Anonymous
23 март 2006 15:22
но все же...наверное лучше последовательно работать с одним желанием. не перечислять все сразу, что хочется получить... хотя может и так. но результативнее будет желать и работать именно с одним, потом с другим желаниями. потому что когда "все сразу" - энергия "размывается" по всем и не концентрируется на одном. все конечно сбудеться, но долго будете к этому идти.
  • ljusja
23 март 2006 15:14
ljusja ответил в теме Моя дочь...и я
Нана, а вы забыли про Целит. настройку и хирургию ауры, ? :) запишитесь в теме настроек у Надежды, только предварительно ответьте на вопросы, они в теме на 1-й странице. Здорово помогает! :)
Рейки всему вашему семейству! :)
  • Anonymous
23 март 2006 14:47
Я здорова.....мой Gerdi со мной ....Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший доход я путешествую
  • -Антон-
23 март 2006 14:43
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
ljusja,
не беспокойтесь за меня, хотя спасибо :D
но жизнь и есть самое серьездное "мероприятие" которое мы в данный момент "осуществляем"
и когда-то нам придется быть серьезными по отношению к ней, а иначе она проходет мимо. :D

armawir,
надо осторожно подходить к решению проблем различных людей, открывая людям причину их проблем и помогая её решить, т.е. оказание человеку комплексной помощи.
Естественно при попадании человека в экстреную ситуацию в начале необходимо вернуть ему то состояние в котором он может "полноценно размышлять и действовать". :) Разве я выразил в своих высказываниях обратное, тогда прошу меня извенить. :roll:
Я в верю в Бога и не сужу людей,
Удачи всем !!!!!!!
  • chloe
23 март 2006 14:41
chloe ответил в теме Тантрические энергии
приветики Алексей:)
довно хотелось спросить но...в субботу, а разговаривала на аське с другом, который давно тантрой и дзен занимается. я рассказывала о Ваших настроек и вообще о том что здесь прочитала, говорили о тантрической литературе и книгу Марго Ананд, которую он дочитывает и вдруг во время разговора доловила мощный енергетический поток, который вошол через коронной чакрой и сколзнул вниз по центрального канала, ето был довольно wide sheaf крепкой енергии, но вобщем приятно было и освежающее.не поняла точно что случается, но возможно ета была и енергия тантры
  • Юлия Митра
23 март 2006 14:30
Юлия Митра ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Уважаемая Регина! Очень прошу Вас выслать и мне эту замечательную настройку. Заранее благодарна и шлю Рэйки с Любовью и Благодарностью.
  • -Антон-
23 март 2006 14:26
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
ljusja,
спасибо за интересную ссылку,
вкратце ознакомился,
К сведению смертью физического тела Христос, показал нам "слепцам", что у человека есть не только физ.тело но и бессмертная душа, не подлежащая уничтожению, т.е. он пожертвовал своим физическим телом что бы доказать все то чему он учил людей - [b:2029c1949c]истина. [/b:2029c1949c]- "Спасайте ваши души". Его целью было возродить в людях любовь, веру, знания. :!:

Feo,
даже школьная программа включает в себя хотя и не полные, но знания об эволюции жизни на земле.
Во первых в растениях отсутствует кровь - очень важный носитель информации.
Во вторых они способны чувствовать в основном теплоту, холод и боль, у них отсутствуют различные органы чувст, естественно уровень восприятия у них ниже, чем у животных.
В третих они ограничены в перемещениях, следовательно низкий уровень взаимодействия между собой
(уровень передачи информации).
И в четвертых они находятся на низших уровнях эволюции -когда душа растений не обладает сознанием пресущим душам, находящимся в телах животных.

Отвечая на 2 вопрос могу сказать, что определение "Высокоорганизованные" я применил к нам людям потому, что мы делая выбор между "за" и "против" обладаем наиболее высшим сознанием по сравнению уже с животными и в отличии от них несем полную ответственность за каждое своё действие. Естественно что если нас на данном этапе сравнивать с более высшими, то и мы будем обладать ограниченным сознанием в сравнении с ними. Если мы убиваем, то кто мы???????????

Корову на бойню приводят люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо сваливать это на карму животного. Приходя в магазин, особенно в крупных городах врядли будешь задумаваться покупая мясо каким образом оно оказалось в магазине в данном виде.Что бы ощутить ужас, который испытывает бедное существо, надо своими глазами увидеть.
Раньше животные нам доверяли, не боялись нас, а мы пользуясь их беспомощностью(особенно домашних животных) выращиваем их только для того, что бы убить. Спасибо ещё кошек и собак держим не ради этого.

На счет злаков- подумайте, что мы их убираем, тогда, когда они уже созрели и начинают уже осыпаться, для того, что бы дать новую жизнь, а колос во время уборки уже сухой, т.е. уже практически мертв.

Ох как все-таки трудно раставаться с убеждениями, которыми пропитано наше несовершенное сознание. :oops:

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Tera
23 март 2006 14:09
Tera ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу настройку на КР-1 для Татьяны и Веры.
Заранее благодарю. Татьяна.
  • armawir
23 март 2006 13:58
armawir ответил в теме Лечите души !!!
когда скорая помощ привозит челощека на реанимациу никто ние пробуэт обяснит ему какой урок он должен пониат : не переходит на красный свет или что-то в етом роде, вначале надо вернут ему нормалныэ функцэ а потом можна разбиратсиа...

когда ктото имеет проблему он пониатно что должен сам осознат причину но ето не значит что он должен осознават ету страдая каждая ситуаця инидивидуалная но не следуэт делат себиа судёй других , они сами должны осознат своэ а мы своэ... по етому кто чоствуэт что должен помоч - помагает
показано 204731 - 204740 из 210537 найденных результатов.