Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
23 март 2006 11:40
ljusja ответил в теме Лечите души !!!
Антон, вы правы, просто эта тема неоднократно поднималась на форумах. Хотите, почитайте по ссылке:
www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...viewtopic&t=674- про духовность
  • -Антон-
23 март 2006 11:27
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
pampushka Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения:

По-моему, нет ничего проще: если судьба привела этого человека к тебе -- помогай. Иначе бы вы не встретились.

Да, это верно, но если внимательнее прочитать мое первое сообщение в этой теме, можно понять, что я не призываю -" Всех на свалку", а призаваю внимательно и осторожно подходить к решению проблем различных людей, открывая людям причину их проблем и помогая её решить, т.е. оказание человеку комплексной помощи, а не только "загонять" их недуги по дальше и на дольше в глубь тела.
Не правильное решение проблемы приводит в дальнейшем к её возникновению (проявлению) в будущем, но уже для её устранения сил необходимо будет затратить куда больше, чем решая её сразу.
Удачи,
с уважением, Антон. :D :D :D
  • ljusja
23 март 2006 11:22
ljusja ответил в теме Как выжить в чужой стране.
Рейки Subaku! :)
  • pampushka
23 март 2006 11:10
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
По-моему, нет ничего проще: если судьба привела этого человека к тебе -- помогай. Иначе бы вы не встретились. :)
  • pampushka
23 март 2006 10:58
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
Ура!!!!! Всех на свалку: врачей, спасателей, пожарных!!... :P :P :P В монастырь их всех! А пусть не мешают людям отрабатывать их уроки и кармические задачи. Пущай они мучаются, а я буду смотреть и ананасовый компот есть. Браво, Антон! Я в ваших рядах! Выдай оружие смелым, и в первую очередь -- мне! :D :D :D
  • Feo
23 март 2006 10:43
Feo ответил в теме Как выжить в чужой стране.
Рейки
  • pampushka
23 март 2006 10:43
pampushka ответил в теме Как выжить в чужой стране.
Здравствуйте, Вика. :D У меня в новой стране появились друзья, только когда я пошла работать. Правда, мне повезло больше: я в первую же секунду влюбилась в Израиль. :P :P :P При том, что совершенно не собиралась туда ехать -- жизнь вытолкала. У нас говорят, что Израиль -- как зеркало: каким лицом в него взглянешь, тем он к тебе и обернется. Может, это касается любой страны? Посылаю Вам Улыбающуюся Рейку с распахнутыми ручками для радостной встречи друзей :lol:
Милая Subaku! Посылаю Вам Рейки на душевное успокоение и исполнение желаний. :) Рекомендую записаться к Надежде на хирургию ауры: если ситуация разрулится и не сразу, отношение к ней станет комфортнее.
  • Feo
23 март 2006 10:38
Feo ответил в теме Лечите души !!!
А в рейки то оно так и происходит, лечит не только следствие, но и причину.
  • -Антон-
23 март 2006 10:37
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Дельфин,
с непониманием сталкивается каждый, чем-то отличающийся от других. Всегда необходимо иметь свою точку зрения, не идти на поводу других, делать свой осознанный выбор.
Главное надо понять и запомнить, что ни кто за нас ни чего не сделает, ни кто нас не продвинет к совершенству. :D
"Много званных, но мало избранных"
"Для чего нам уши- чтобы слышать, а что мы делам?"
Удачи всем !!!
с уважением, Антон :D :D :D
  • nemo_k
23 март 2006 10:35
nemo_k ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Большое спасибо за первую настройку, теперь прошу настройку КР2.
Любви и счастья Вам.
Виктор
показано 204751 - 204760 из 210537 найденных результатов.