Результаты поиска (Поиск: )

• olgana
23 март 2006 08:12
olgana ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Получила настройку, спасибо!
Почувствовала,что энергия бурным клокочущим потоком пошла в руки, резко повысила эмоциональное возбуждение, затем разлилась по телу теплом и покоем. Вновь было множество образов мужчин и женщин.Они ,как-будто, за мной наблюдали( не подумайте, что у меня мания преследования).В какой-то момент я отвлеклась и светловолосая девушка улыбаясь погрозила пальцем - не отвлекайся, идет настройка.
У меня не плохое воображение, но не на столько же .
Действительно, отношение с людьми получили несколько иную окраску.
Когда можно будет получить 3-ю ступень?
С благодарностью , Ольга.
  • subaku
23 март 2006 07:51
subaku ответил в теме Как выжить в чужой стране.
А я вот 13 лет живу в чужой стране – и она по-прежнему чужая. Приехала, можно сказать, не по своей воле: мужу очень захотелось уехать, а я не смогла ему возразить. Уже и мужа того нет :), а я вот застряла: надо ребенку дать школу закончить, меньше года осталось. С языком давно все в порядке, очень интересная работа в замечательном коллективе, не самая маленькая зарплата (это если очень мягко выражаться), сама страна объективно очень комфортабельна для жизни, но... не те звезды над головой. Я физически себя совсем по-другому чувствую, когда приезжаю в отпуск в Европу или в Москву...
Что скажете – меняться самой или все-таки продолжать пытаться изменить ситуацию? :) (Достаточно реальный вариант – получить перевод в европейский или московский офис этой же компании, правда, в данный момент нет вакансий по моей специальности – но будут когда-нибудь :)).

Пошлите мне, пожалуйста, рейки на разрешение этой ситуации!

Всем любви, гармонии и благополучия!
  • olgana
23 март 2006 07:49
Здравствуйте, Алексей!
Получила настройку, большое спасибо!
Сразу после того, как прочитала, что могу получить настройку , начала жутко зевать( в последнее время это так часто происходит при настройках очищающего характера), села на стул и почувствовала сильное тепло по передней поверхности тела. Потом увидела откуда идет тепло: из точки чуть выше и впереди головы.В этой точке луч, как бы расширялся, освещая меня спереди.Заныли колени, стали сокращатся мышцы в этой области, больше слева и левая половина тела стала очень тяжелой, перевешивая правую наклонилась к полу, было ощущение,что даже стул слева прогнулся.Затем стал менятся цвет левой половины тела -красный, минутчерез 5 -желтый, минуты через 2 - белый и белая половина стала подниматься вверх, как-будто потеряла вес, под углом 45 градусов к центральной оси тела.Через некоторое время все вернулось в обыное положение, появилось чувство, что вибрации П и Л-половин подгоняются друг к другу.После этого появились челюсти (как в мультиках - десны и зубы), они "съедали" вокруг меня клочковатый туман, где-то на уровне груди.Все исчезло, остались тепло, умиротворение и покой.
Настройка шла около 50 минут, время пролетело не заметно, словно10минут, а не больше.
С благодарностью, Ольга.
  • olgana
23 март 2006 07:13
Здравствуйте,Симон!
Получала настройку, огромное спасибо!
Впечатления такие:в начале немного позевала(как всегда, но значительно меньше),потом надо мной появилась арка(дуга) золотисто-оранжевого цвета и ее свет пронизывал меня,было приятно, радостно.Надо мной в арке появилось лицо молодого человека, он как-будто за мной наблюдал, улыбаясь.Стали мелькать картинки,большей частью ничего в них не поняла, очень захотелось спать(это утром-то) и я легла.Состояние провалов в сон, дрему, грезы и т.д. Пришла в себя часа через 1,5.Впечатление, что происходила какая-то работа со мной, надо мной.Из всех образов повторялся и запомнился такой: я выхожу из темного, окутаного плотным синим туманом леса, стряхиваю с мокрой одежды воду руками и знаю, что пришла туда, куда надо.
С благодаростью, Ольга.
  • olgana
23 март 2006 06:46
Здравствуйте,Симон!
Получила нстройку, огромное спасибо!
Поделюсь впечатлениями: после обращения сразу начала зевать, редко.Сверху спустился розовый поток света, над головой начал распускаться красный бутон розы.Ее роса ,попадая на меня ,вызывала чувство потревоженной раны,от каждой капли я вздрагивала.Минут через 10 перестала зевать и капли стали стекать по телу вниз,превращаясь в световой поток серебристого цвета.От ног вверх тело стало наполняться этим светом - до талии, до груди,шея.Я подняла лицо вверх и почувствовала жажду, ловила ртом росу.После этого все тело стало, как лампочка - я вся светилась, ослепительным светом.Тело стало легким, как-будто меня вытряхнули из тела за плечи через голову и я полетела.Сколько летала не знаю.Настройка шла около 40 минут.В какой-то момент почувствовала тело и поняла, что дождь закончился.Весь день меня сопровождало чувство необыкновенной легкости.
С благодарностью, Ольга.
  • n-admin
23 март 2006 04:56
n-admin ответил в теме Вегетарианство
вот кстати что говорил бог людям насчет того что етсь :

\И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; 4\
www.days.ru/Bible/B_byt9.htm
  • n-admin
23 март 2006 03:28
\нет ничего,что может мне помешать\

такое выражение не удачное для аффирмации- нужно без отрицания- типа все мне помогает :)
  • n-admin
23 март 2006 03:24
n-admin ответил в теме Как выжить в чужой стране.
значит искренне полюьила Швецию :) и друзья появяться :)
кстати есть такой сайт www.meetup.com/
поищи там рэйковцев в всоем городе :)
  • n-admin
23 март 2006 03:20
n-admin ответил в теме Что это?
а все просто- пока работаешь старайся быть осознанной- и работа улучшиться и духовность тоже :)
  • Wika
23 март 2006 02:49
Wika ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте,Алексей!
Прошу выслать мне настройку на энергию Небесной радости.
Я уже получала эту настройку-усилить хочеться . Спасибо Ирина :)
показано 204771 - 204780 из 210537 найденных результатов.