Результаты поиска (Поиск: )

• Родная
20 март 2006 14:42
Родная ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна, прошу дать мне настройку на луч "Звезда Ангела", заранее благодарна
Наталья Алексеева.
Любви и удачи Вам!
  • Ляля
20 март 2006 13:53
Ляля ответил в теме ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Помочь, конечно, можно. Я с радостью это делаю, но... мне кажется толку не будет, если у него нет желания, чтобы ему помогали, не говоря уже о том, чтобы захотеть изменить свою жизнь. А вот для этого вы, альтаир27, должны с ним поработать.
Надеюсь, что все у него будет хорошо.
Рэйки посылаю :)
  • Ляля
20 март 2006 13:42
Ляля ответил в теме Личная жизнь
И не забывай про Рэйки несколько раз в день. Поверь, Калинка, помогает. И не заметишь, как начнешь спокойно об этом думать.
Мне помогло. И конечно, "главное создать свет внутри себя и тогда свет прольется на тебя и снаружи".
Посылаю Рэйки :)
  • ljusja
20 март 2006 13:15
ljusja ответил в теме "Посылать рэйки"
Материалы я скачиваю, читаю, но сразу все в голове не укладывается. :), тем более иногда в топиках люди пишут, что посылают часто и многим. Я вот и подумала, а всегда ли они разрешение на это спрашивают?
А вопросов еще много будет....Я только начала работать с символами, могу только с собой, домашние не хотят и не верят, вот с растениями и собачкой своей пробую, с прошлым своим начала...
Ljsja :)
  • альтаир27
20 март 2006 13:03
альтаир27 создал тему: ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Всем дорбого дня, устала в одиночку, помогите пожалуйста
у моего брата проблема
не клеится давно личная жизнь, с женщиной живет давно, а счастья нет, знает что не клеится идти некуда он все к ней возвращается, больше никто уже в семье ему не верит, все от него кроме меня и мамы отвернулись
он пил, а последние 6 мес держался бросил ( он постоянно так бросает, а потом опять)верю что если ему помочь он выкарабкается, у него золотые руки, доброе сердце, и он всем бескорыстно помогает, в нем нет зависти и он не материалист, как некоторые члены моей семьи
На его день рождением я звонила, он сказал у меня такие страхи были мол в 45 лет умру, так он до 9 марта боялся (день рождения)что умрет, он сказал такие кошмары были, потом расскажу...он носит свои страхи в себе
вчера звонила, сетра сказала, что опять запил, а он пьет, когда к жене возвращается, она доводит, он в запой
сейчас хочу найти его по тел подбодрить
помогите ему
я его хотела к себе на 3 мес забрать, все бумаги отправила, а он выехать не может все что то мешает
почему то ему дорога закрыта

Помогите ему пожалуйста : Ораз-Али 09 марта 1961 года место рождения Ставропольский край
В ответ всем Рейки посылаю
  • альтаир27
20 март 2006 12:48
альтаир27 ответил в теме "Посылать рэйки"
[quote:776ee6ab46="Наталия"]Исключение составляет работа с алкоголиками, наркоманами, Natali :P[/quote:776ee6ab46]
Натали поясни пожалуйста а почему наркоманам и алкогол .. нельзя?

спасибо
  • альтаир27
20 март 2006 12:46
альтаир27 ответил в теме "Посылать рэйки"
Надежда золотая наша, радость ты наша, спасибо за пояснения
посылаю вам Рейки
  • альтаир27
20 март 2006 12:43
альтаир27 ответил в теме Помогите пожалуйста получить работу
Рейки и удачи во всех сферах жизни
нас много и мы с тобой :wink:
  • альтаир27
20 март 2006 12:41
альтаир27 ответил в теме Личная жизнь
[b:3fc21d4ecd]Kalinka[/b:3fc21d4ecd], Рейки посылаю на гармонизацию во всех сферах
И не забывай "все что делается к лучшему"
поверь в это и будут чудесные переживания и у тебя
удачи:wink:
  • Ната
20 март 2006 12:04
Ната ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег! Спасибо за настройку. Проходила она следующим образом, села и как положено запросила энергию, ничего не происходило 5-10 минут, через некоторое время было небольшое движение энергии в области 3 чакры. Я подумала что с настройкой не сложилось. Через 10 минут я села в медитацию и было мне видение, как огромный кот (видимо Ягуар) черного цвета, спокойной и размеренной поступью заходил в заросли бамбука. А на следующий день, сидя в медитации, почувствовала как с правой стороны от меня отделилось небольшое облако черного цвета.
показано 204871 - 204880 из 210537 найденных результатов.