Результаты поиска (Поиск: )

• Ната
20 март 2006 11:55
Ната ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора ! Прошу пришлите настройку КР-5. Посылаю Рэйки на благополучие. Света и Любви. :)
  • Дельфин
20 март 2006 11:44
Simon,и мне,пожалуйста,настроечку на Великий канал божественной любви.
Заранее благодарю.Любви и солнца!
  • Наталия
20 март 2006 11:41
Clio, все будет отлично!!!
Рейки на благополучное разрешение ситуации посылаю :lol:
  • Наталия
20 март 2006 11:35
Наталия ответил в теме "Посылать рэйки"
На этот счет есть разные мнения, но обычно человек должен дать свое согласие. Исключение составляет работа с алкоголиками, наркоманами, людьми без сознания, с маленькими детьми (в этом случае обращаешься к их Высшему Я или говоришь "Прими добровольно"). Т.е. послать-то ты можешь, а вот получит ли человек - это еще неизвестно.
Вообще-то почитай форум и семинары. Об этом уже много писалось.
Удачи, Natali :P
  • ljusja
20 март 2006 10:34
ljusja ответил в теме "Посылать рэйки"
Да, забыла, а получающий должен знать о посыле и ответить намерением получить его? Или необязательно? :)
  • pampushka
20 март 2006 09:57
:D Лови! Мы с тобой :)
  • Наталия
20 март 2006 09:54
extremall, присоединиться можно всем желающим :P

Соматик, какая ерунда? Чего ты хочешь? Ответы на твои вопросы про сомати? Это есть у Мулдашева. Можешь почитать Максима Жуковца "Ясный день". Там тоже есть и достаточно подробно. И вообще, на эту тему ты не туда попал. Также, думаю тебе это состояние не грозит, ни в этой жизни, ни в следующей :lol: :lol: :lol:
  • chloe
20 март 2006 09:53
chloe ответил в теме Тантрические энергии
доброе утро Алексей:)
прошу настройку на Тантрические енергии 2. После первой настройки в сну вернулась в прошлых жизнях и узнала кое что, налример почему боюсь лошадей :)
с уважением, Детелина
  • ОльгаН
20 март 2006 09:46
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Добый день, Лора!
Получила вчера настройку на КР-7. Настройка шла в виде широкого потока золотистого цвета. И заходила почему-то сбоку, с плеча. Ощущения очень приятные. А сегодня я летаю. Выйдя из дому на улицу, мне очень захотелось ототкнуться от земли и взлететь. Причем я ничуточки не сомневаюсь, что если я оттолкнусь, я обязательно взлечу и буду парить над землей.

Спасибо.

Прошу настройку на КР-8.

Оля.
  • nastasia
20 март 2006 09:33
nastasia ответил в теме Личная жизнь
[quote:73cc7182fc]главное создать свет внутри себя и тогда свет прольется на тебя и снаружи[/quote:73cc7182fc]
точно
и потом главное тоже об этом свете не забывать. а то проблемы опять сыпаться начинают. что ж это за ПКМ такая "и вечный бой, покой нам только сниться"?? как постоянно пребывать в потоке любви добра и света? -)
показано 204881 - 204890 из 210537 найденных результатов.