Результаты поиска (Поиск: )

• 065Веста
15 апр 2016 08:23
Татьяна, Добрый день!
Записываюсь на настройку "Энергия молодости"
Мария, 23 года, Казахстан, г.Риддер
Благодарю! :)
  • marymary21
15 апр 2016 07:13
Благодарю Ольгу Ивановну, Священный Канал Космического Равновесия,ВСС,ВЯ за настройку. Основные ощущения были в 6 и 7 чакрах, я вся наполнялась белым сияющим светом, льющимся сверху. Руки были тяжелыми, в ногах тоже была тяжесть... Благодарю!
  • NAVI
15 апр 2016 07:01
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо.
  • 1965
15 апр 2016 06:04
1965 ответил в теме С Днем рождения!
Дорогая Ирочка,
С днем рождения!!!
Хочу удачи пожелать во всём,
Сама судьба пусть в жизни помогает
И за одним хорошим, добрым днём
Другой, еще прекрасней, наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут,
Ведь счастье близких очень много значит.
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!!!

• Вера Соболевская
15 апр 2016 05:48
Вера Соболевская ответил в теме С Днем рождения!
Ирина!! с праздником, с днем рождения.
Когда-то ваши родители были близко-близко, их души соединила Любовь. И тогда появились Вы - маленькая Ирочка, которая выросла в такого отзывчивого, мудрого и доброго человека!
Спасибо им и Богу за это.
Спасибо вам, что вы есть!
  • Ivanovna
15 апр 2016 03:23
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
  • Indigo
15 апр 2016 01:42
что-то не вставилось, попробую еще раз:
[img

[img

[img
  • Indigo
15 апр 2016 01:40
Вот такой вот ночник мне придумался. Изначально шар вылепливался вокруг воздушного большого шара, потому что мне была нужна выгнутая штука вроде тарелки. Я ее отрезала и использовала, а шар со снятым верхом так и простоял с год наверное. А потом увидела рисунок один в инете и вдохновилась им, сразу картинка пришла, что можно сделать с этим шаром. Света от него немного, так что скорее это даже просто арт-объект, а не функциональный ночник.
https://fotki.yandex.ru/next/users/ubersetzer/album/34184/view/894084
https://fotki.yandex.ru/next/users/ubersetzer/album/34184/view/894083

и вот так он выглядит в полной темноте:
https://fotki.yandex.ru/next/users/ubersetzer/album/34184/view/894085
  • Indigo
15 апр 2016 00:51
Indigo ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное! Принимаю с любовью и благодарностью.
И спасибо остальным волшебницам!

Сегодня у меня был первый день стажировки (стажировка оплачиваемая, работа не из легких, зато не лохотрон). Не уверена, что это идеальное место для меня, но попробую. Вдруг во мне откроются новые таланты?
Кроме того еще запланировано одно собеседование в компанию, куда я хочу, но меня не зовут (собираюсь просто прийти без приглашения), а так же еще два этапа из многоступенчатого тестирования в одну крупную компанию, в которой тоже есть свои плюсы (и минусы тоже).
Вроде бы в первую компанию уже практически взяли, но нет четкого ощущения, что это моё. Как-то у меня с прошлыми работами так складывалось, что я приходила и понимала, что да, очень хочу именно сюда. И меня брали. Пока такого совпадения нет.
Поэтому попрошу еще несколько сеансов. Чтоб уж наверняка.

Спасибо Вам еще раз, мои хорошие. Простите, что я тут немного паразитирую, обычно я не такая. Но своей энергии пока все еще недостаток, поэтому прошу о помощи Вас :blush: .
  • Лиона
14 апр 2016 23:16
Доброго времени суток.настройку получила.Энергия была очень сильной по всему телу.Спасибо,буду практиковать во Благо.
показано 20491 - 20500 из 210540 найденных результатов.