Здравствуйте, Алексей!
Получила настройку, спасибо!
Четко ощущалось движние энергии в руках и ногах:мягкое, спокойное,теплое.Вспомнились картинки при "самонастройке". Первый раз - разные люди( образы очень четкие) открывающие всевозможные двери со словами и эмоциями выражающими радость и , что это очень хорошо.То я металлической клетке, испытываю неприятные ощущения, и вдруг огромный металлический замок открывается сам собой и дверь распахивается, я испытываю облегчение.То чередой проходят люди в одну и ту же дверь, то подъезжают машины, из них выходят и на свободное место приглашают меня. Во второй раз я в пустой комнате и рядом парень с девушкой в очень гармоничных, но экстравагантных одеждах.Они напористо говорят со мной, добиваясь, чтобы я пошла с ними в дверь. Всегда за открытыми дверями яркий белый свет.Я не поняла смысла образа и забыла об этом, а во время настройки само вспомнилось.Интересно, что меня ждало за дверью и почему я такая непонятливая и нерешительная? Теперь мучаюсь от любопытства.
Эффект после настройки: стало приятнее общаться с мужем, все вызывает радость,исчезла раздражительность между нами, приятно делать друг другу приятно.
Можно получить настройку на 2-ю ступень?
С благодарностью, Ольга.