Недавно купил книжку Людмилы Голубовской «Рэйки. Сила открытой чаши». Меня очень заинтересовал этот метод (открытой чаши). Цитирую: «Когда ко мне пришла новая техника Рэйки, то сразу же открылся ее физический смысл. Рука в обычной позиции соответствует случаю собирательной линзы и обладает свойствами фокусирования энергии в теле, а рука открытой вверх ладонью – похожа на рассеивающую линзу и обладает свойством рассеивания света.
При рассеивании света, одновременно с тем, что в тело пациента входит расходящийся поток света Рэйки, негативная или, другими словами, застоявшаяся (или воспалительная) энергия – выходит из тела и растворяется в свете Рэйки.»
Далее она пишет, что необходимо его применять, если появляются неприятные ощущения или у целителя, или у пациента.
Меня интересует, кто-нибудь практиковал такой метод? Можно ли его применять при лечение энергией Рэйки?
У меня сомнения появились ещё на начале прочтения. Не конкретно этого метода, а в общем. Например то, что при целительском кризисе нужно принимать лекарство. Какое же тогда будет очищение организма, если мы будем препятствовать выводу токсинов из организма. Этими антибиотиками только положим свои болезни в «ящичек», который при малейшей «сырости» сгниет и всё начнётся опять, и ещё не известно в какой форме.
Заранее всем Благодарен за ответы!!!