Результаты поиска (Поиск: )

• Rainbowsmile
09 март 2006 16:27
Rainbowsmile ответил в теме Перья ангела
:D
  • Родная
09 март 2006 15:02
Здраствуйте Симон! Прошу Вас дать мне настройку на Священный канал божественного Света для меня, заранее благодарна . Наталья Алексеева г. Москва
  • Anonymous
09 март 2006 14:54
Anonymous ответил в теме Перья ангела
Ангел сидел на розовом облаке, оторвал от облака кусечек и бросил мне. Потом достал лук и пустил стрелу в летящий ко мне кусочек розового облака. Розовые пёрышки полетели на меня. Над макушкой покружились хороводом и втянулись в голову. Такой хоровод был вокруг меня 10 минут, последовательно опускаясь всё ниже и исчез. Ангел помахал мне рукой и подарил корзиночку земляники...
[b:639148ad2c]Aleksey[/b:639148ad2c], Какая сказочная настройка!!!
Спасибо огромное! примите в благодарность половину корзиночки - очень вкусно!!!
Я надеюсь, что это хороший знак для нашей семьи ( Владимир пока не сказал о своих ощущениях)
  • Murzik
09 март 2006 14:48
У меня настройка проходила,почему-то через ладоневые чакры.Чувство эйфории. :)
Спасибо Вам! :D
  • Aleksey
09 март 2006 14:41
Марина что касается техник то подходят все техники рэйки и кундалини рэйки. Я давно работаю с этой энергией и применяю её если вижу привязки у клиента. После луча синтеза обычный сеанс рэйки. Вообще энергиями пользуюсь разными и не задумываюсь как что делать они как то сами идут. :)
  • marina8
09 март 2006 14:29
Дорогой Алексей, какая великолепная энергия! Дай Бог здоровья и большой удачи Вам за такие подарки и всем, через кого это к Вам приходит! С таким приятным тихим звоном и сильным давлением на теменную чакру вливалась вязкая, как густой и горячий напиток, но не обжигающая энергия, проходила через все тело, где требовалась помощь, ощущалось тихое гудение и последующее исчезновение всякого неприятного давления, тяжести и спазмов непонятного происхождения, в воображении из области сердца и поджелудочной железы выходили и уходили влево и прямо какие-то люди, я их не знаю, что уже совсем меня потрясло. Это длилось около часа и результатом стало невероятное облегчение и явное ощущение потери веса, теперь не хожу, а летаю! Подскажите, пожалуйста, как самым лучшим и правильным способом пользоваться этим чудом Света для себя и для очищения предметов и т.д. С любовью Марина,Литва. :D :lol: :D
  • Aleksey
09 март 2006 14:29
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Приятно :)
  • Aleksey
09 март 2006 14:26
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Посылаю настройку Елене и Светлане 2 ступень :)
  • Aleksey
09 март 2006 14:23
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • pampushka
09 март 2006 13:50
:D Посылаю Рейки на розовом облачке. Вот- вот уже все налаживается... :)
показано 205341 - 205350 из 210537 найденных результатов.