Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
09 март 2006 13:48
Рейки! :)
А с авитаминозом справиться,проросшее зерно помогает. :)
  • pampushka
09 март 2006 13:35
pampushka ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора! Поздравляю Вас с праздником. Желаю много любви, света и радости в Вашей жизни. :) Посылаю благодарное Рейки на здоровье и удачу во всем. Просила у Вас весь блок настроек. Получила вчера КР8. Это потрясающе! Я уже совсем другой человек! :D Благодарю Тех, Кто дал Вам эти настройки, Учителей и Проводников. :) Настройки оказались такими настойчивыми: если я забывала вовремя принять очередную настройку, тут же получала подзатыльники в виде кучи болячек. 8O Но стоило только начать прием, мгновенно все проходило. Пока работаю только со своими близкими. :oops: Надеюсь, если буду достойна лечить других, Судьба поможет мне с ними встретиться... :D Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. :)
  • Anonymous
09 март 2006 13:26
вот и у меня "не дни бэкхема"
надо было вчера с унитаза прыгнуть....
а то, новая одежда по размеру не подошла, 8е марта тоже как-то не очень удачно началось, купила мужу кофту - мала, на работе случилась реструктуризация, под это дело думала, что повысят - фигушки...
сплошной разброд и шатание
поддержите энергетически плз -)) (а то видимо весенний энергетический автаминоз случился -)) не хватило энергетики на реализацию желаемого -)
  • laska
09 март 2006 12:08
laska ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:8567f86dec="laska"]Милая Лора!
Поздравляю Вас с праздником весны!
Счастья Вам , света, добра, здоровья и любви!
Примите от меня сеанс Рейки на Ваше Высшее благо
Прошу дать мне КР-9
Заранее благодарю
С уважением Люба[/quote:8567f86dec]
Лора,милая!
А я осталась без настройки. Видимо одновременно были на сайте.
Прошу КР-9
С уважением Люба
  • Rainbowsmile
09 март 2006 11:10
Rainbowsmile ответил в теме Перья ангела
Здраствуйте, Алексей! Прошу Вас настройку на энергию Перья Ангела. Марина, Владимир.
Принимайте в Благодарность Рейки для благополучия во всех областях жизни!
Во сне я Ангела сегодня повстречала,
Он был прекрасен, словно утренний цветок.
Я поняла, что это новых дней начало -
И заискрился радужный поток.
Меня осыпал Ангел звёздной пылью
И улетел - дела его зовут...
А мне оставил золотые крылья,
Проснулась я - а крылья - рядом. Ждут
  • olgana
09 март 2006 10:55
Здравствуйте,Симон!
Энергия тяжело не шла, было интересно и даже приятно, просто я не ожидала такого сильного эффекта в последствии.Собственно , занимаюсь практиками, что бы быстрее восстановиться.Ну,а ЦК переживем,ни такое еще переживали. Иногда сразу не понимаешь, что происходит, появляется тревога , что что-то не так делаешь.Прикладываешь массу усилий , а результаты быстро "убегают" . Возможно второй канал надо открывать следом и работать сразу с двумя, что бы было "легче " жить?Спасибо за ответ. Ольга.
  • Gabriel
09 март 2006 10:50
Gabriel ответил в теме МЕР-КА-БА
Когда нибудь :) Может в следующей жизни когда я буду кошкой :lol: :lol: :lol:
  • Аленькая
09 март 2006 09:48
Аленькая ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу дать мне настройку на КР1.
с уважением, Елена.
  • Anonymous
09 март 2006 09:31
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Алексей. Прошу дать мне настройку на 1 ступень.
С уважением, Елена.
  • Olenka
09 март 2006 06:32
Olenka ответил в теме Дистанционное Рэйки
[b:457a9820a8]едитор[/b:457a9820a8], из моего, говоришь :) я в последнее время, как продвинутый медитатор :lol: медитирую лежа...на ночь...в кровати...с последующим засыпанием до утра :lol: :lol: :lol:
Все сложное очень просто, если не зацикливаться.
Сколько ты сможешь высидеть с прямой спиной, например, в турецкой позе, или позе сейза?
показано 205351 - 205360 из 210537 найденных результатов.