Результаты поиска (Поиск: )

• Rainbowsmile
08 март 2006 15:48
Rainbowsmile ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей! Здравствуите!Я хочу получить настройку на Энергию Небесной радости .Благодарю - Марина, Санкт-Петербург
  • Aleksey
08 март 2006 15:33
Настройку всем посылаю :)
  • marina8
08 март 2006 15:11
Уважаемый Алексей, прошу настройку на Луч Синтеза для Марины, Литва. Большая Вам благодарность за все! :lol: :lol: :lol:
  • Anonymous
08 март 2006 15:10
Здравствуйте Симон! Просим у Вас настройку на Священный канал Божественного Света для Тамары и Анатолия.Спасибо.
  • едитор
08 март 2006 15:10
едитор ответил в теме Дистанционное Рэйки
[quote:4c33aef7a0="Olenka"]Самое простое - выбрать удобное время, чтобы никто не мешал, включить медитативную музыку, зажечь свечи, сесть ( можно в позу лотоса), расслабиться, постараться отключить мысли, сразу это может и не получиться :lol: , задать свой вопрос и ждать ответа не напрягаясь :P[/quote:4c33aef7a0]
Olenka, а не могла бы ты подсказать мне как раслабиться когда скрученный сидишь в позе лотоса? Никак не могу раслабиться, одна только мысль меня гвоздит и гвоздит - больно, очень больно!!!! Как же мне терпеть эту боль и медитировать? Может у тебя есть какие то действенные методы? Подскжи пажалста! Ты то похоже давно уже привыкла сидеть в позе лотоса.... Буду очень благодарен:)
  • alex_spb
08 март 2006 15:09
Simon. Прошу дать мне настройку на священный канал божественного света.
Александр (Санкт Петербург)
  • alex_spb
08 март 2006 15:00
alex_spb ответил в теме МЕР-КА-БА
Ну тоесть МЕР-КА БА ты занимаешь ся до сих пор или всё, это у тебя пройденый вариант.
  • frolik
08 март 2006 14:51
frolik ответил в теме МЕР-КА-БА
В хорошуую конечно, читать стало удобней и понятней. А что касается МЕР-Ка-Ба, то могу сравнить с Ошо до определенного момента интересно, потом стихает и начинаешь искать дальше. Я начинала с МЕР_КА_БА, сейчас занимаюсь Рэйки, в середине практиковала Ошо,все течет и все меняется.Отношение к чему то тоже меняются.На тот момент это было важно для меня,сейчас просто информация для дальнейшего развития.
  • PolSedar
08 март 2006 14:27
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
  • alex_spb
08 март 2006 14:22
alex_spb создал тему: МЕР-КА-БА
frolik. Между теми книгами которые были утебя и те которые выпускаются сейчас большая разница? В лучшую или хучшую сторону? И кстати интересен твой опыт по запуску МЕР-КА-БА и совмещение его с Рэйки.
показано 205401 - 205410 из 210537 найденных результатов.