Результаты поиска (Поиск: )

• chloe
06 март 2006 10:23
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройку послала :) ловите когда захочется
  • olgana
06 март 2006 10:19
Здравствуйте,Симон!
Прошу у Вас настройку на этот канал.Первый получила и описала.
С благодарностью, Ольга.
  • kostja
06 март 2006 10:11
Всем привет.У меня вопрос-вот я на єтом прекрасном сайте получил настройки, теперь могу ли я их отослать если я не имею 2 ступени.Как я прочитал то написано ДА.
Но как єто делать-Говорить я посілаю рєйки ( и название настройки)?
Буду очень благодарен за ваши ответы.
  • ОльгаН
06 март 2006 10:02
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Здраствуйте, Лора.
Огромное спасибо Вам за настройку.
Прошу у Вас настройку на 5 ступень Кундалини Рейки.

С наступающим праздником.
С любовью и уважением,

Ольга.
  • olgana
06 март 2006 10:02
Здравствуйте, Симон!
Долго я настраивала себя на получение этой настройки и она меня удивила. Началась сразу после обращения, я не успела даже представить звездное небо.
Шла 2,5 ч.Первые 15 мин очень интенсивно зевала,до спазмов мышц лица, от чего сильно текли слезы, почему-то больше справа. Затем зевать стала гораздо реже(около 3 раз в минуту) . Были и небольшое головокружение, и тяжеть , и все другие возможные ощущения. Меня будто сжимали и растягивали сверху до низу, словно на шарнирах. Прокрутили свод черепа несколько раз, дважды прорабатывалась шея,"скручивалась " в разные стороны,причем если я возвращала ее в прямое положение, то она возвращалась обратно. Удивительно, что при этом не было и намека на утомление или усталость мышц шеи. На внутреннем экране на фоне звездного неба сияло "мое солнце" ,от которого шел сильный поток солнечного света,периодически макушку жгло. Через 1,5 ч я увидела свои чакры(цвет, размер, форму). Пока любовалась - зевать закончила и решила, что настройка закончена.Думала сразу записать впечатления. Пишу и чувствую, что руки стали тяжелыми , глаза закрываются. Перед глазами появился мужчина в кожано-металлических доспехах с вытянутой ко мне правой рукой и поднятым указательным пальцем.Затем эта рука сложилась в движение, словно пишет и в голове прозвучали слова-еще рано писать.Настройка пошла снова , мне захотелось и я натянула на себя от солнца круг света и вокруг меня свет стал густым, почти, как вода.Опять все прорабатывалось еще час.Затем появилось ощущение ,что меня "отпустили".Настроение было очень радостным, пела и прыгала. Правда через два дня "пришел" ЦК.Это несколько тяжеловато.Пожалела, что не записалась на следующую настройку. Наверно. глупо, но сеансы этой проводить боюсь, как бы не было еще хуже. Что посоветуете из своего опыта?
С благодарностью, Ольга.
  • olgana
06 март 2006 09:11
olgana ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на Тантрические энергии 1 ступень.
С благодарностью, Ольга.
  • Maia
06 март 2006 04:07
Maia ответил в теме Луч Звезда Ангела
Уважаемая Татьяна!!!
Прошу у Вас настройку на Луч Звезда Ангела
19.08.1968 родилась на Украине,жыву в Италии
Пуцив Светлана
В благодарность посылаю вам рейки на благополучие и любовь!!!
  • Olenka
06 март 2006 04:01
Olenka ответил в теме Дистанционное Рэйки
Удачи тебе :D Было время когда я запоем читала эзотерическую литературу, сейчас у меня период переосмысления :lol: , поэтому сложившегося мнения, которое не может поколебать кто-либо на данный момент у меня нет :D научилась доверять своему внутреннему голосу, теперь он для меня самый главный авторитет :P А сочетаться с Рейки, на мой взгляд, может все что не противоречит законам Вселенной.
  • alex_spb
06 март 2006 03:58
alex_spb ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей. Прошу дать мне настройку Тантры 1. Любви и Света вам.
  • Maia
06 март 2006 03:37
Maia ответил в теме Энергия тайского массажа
Уважаемый Алексей прошу дать мне настройку тайского массажа
Попробую применять в моей работе массажистки
В благодарность посылаю вам рейки на благополучие и любовь!
с уважением Светлана
показано 205481 - 205490 из 210537 найденных результатов.