Здравствуйте, Симон!
Долго я настраивала себя на получение этой настройки и она меня удивила. Началась сразу после обращения, я не успела даже представить звездное небо.
Шла 2,5 ч.Первые 15 мин очень интенсивно зевала,до спазмов мышц лица, от чего сильно текли слезы, почему-то больше справа. Затем зевать стала гораздо реже(около 3 раз в минуту) . Были и небольшое головокружение, и тяжеть , и все другие возможные ощущения. Меня будто сжимали и растягивали сверху до низу, словно на шарнирах. Прокрутили свод черепа несколько раз, дважды прорабатывалась шея,"скручивалась " в разные стороны,причем если я возвращала ее в прямое положение, то она возвращалась обратно. Удивительно, что при этом не было и намека на утомление или усталость мышц шеи. На внутреннем экране на фоне звездного неба сияло "мое солнце" ,от которого шел сильный поток солнечного света,периодически макушку жгло. Через 1,5 ч я увидела свои чакры(цвет, размер, форму). Пока любовалась - зевать закончила и решила, что настройка закончена.Думала сразу записать впечатления. Пишу и чувствую, что руки стали тяжелыми , глаза закрываются. Перед глазами появился мужчина в кожано-металлических доспехах с вытянутой ко мне правой рукой и поднятым указательным пальцем.Затем эта рука сложилась в движение, словно пишет и в голове прозвучали слова-еще рано писать.Настройка пошла снова , мне захотелось и я натянула на себя от солнца круг света и вокруг меня свет стал густым, почти, как вода.Опять все прорабатывалось еще час.Затем появилось ощущение ,что меня "отпустили".Настроение было очень радостным, пела и прыгала. Правда через два дня "пришел" ЦК.Это несколько тяжеловато.Пожалела, что не записалась на следующую настройку. Наверно. глупо, но сеансы этой проводить боюсь, как бы не было еще хуже. Что посоветуете из своего опыта?
С благодарностью, Ольга.