Результаты поиска (Поиск: )

• Maia
06 март 2006 03:22
Maia ответил в теме Тантрические энергии
Уважаемый Алексей прошу дать мне настройку Тантры 1
В благодарность посылаю вам рейки на благополучие и любовь!
:) с уважением Светлана
  • alex_spb
06 март 2006 02:30
alex_spb ответил в теме Дистанционное Рэйки
Спасибо, попробуем. Может что из этого и получится. Кстати вот такой тебе ещё вопрос. Я сейчас читаю "Цветок Жизни" Друнвало Мельхиседека. Если читала, то твоё мнение про МЕР-КА-БА, и как оно сочитается с Рэйки.
  • Olenka
06 март 2006 02:26
Olenka ответил в теме Дистанционное Рэйки
Самое простое - выбрать удобное время, чтобы никто не мешал, включить медитативную музыку, зажечь свечи, сесть ( можно в позу лотоса), расслабиться, постараться отключить мысли, сразу это может и не получиться :lol: , задать свой вопрос и ждать ответа не напрягаясь :P
  • alex_spb
06 март 2006 02:03
Может порекомендуешь какую медитацию, я в этом не силён.
  • alex_spb
06 март 2006 02:00
alex_spb ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Здравствуйте. Сайт хороший, интересный, живой. Очень много тем в форумах(хотя и спорных), можно найти практически любую информацию. Несмотря на критику со стороны по поводу дизайна, я бы менять ни чего не стал. Зачем придумывать велосипед, кто хочет может и свой открыть.
  • Olenka
06 март 2006 01:55
это не интуиция мечется, а беспокойный ум :lol: а интуицию попытайся во время медитации послушать, после того как ум успокоиться :)
  • alex_spb
06 март 2006 01:51
Интуиция мечется. С одной стороны здесь достаточно веские доводы. С другой стороны, почему тогда Гранд Мастера, ну предположим Филлис Лэй Фурумото не практикует передачу инициации дистанционно.
  • Olenka
06 март 2006 01:45
а интуиция то что говорит?
  • эхолот
06 март 2006 01:44
эхолот ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:b5fdd1896e]Дорогие Товарищи Девушки!!![/b:b5fdd1896e]

Поздравляю Всех с наступающим 8 марта, желаю Любви и побольше Счастливых Улыбок :D :D :D
Не откажитесь принять вподарок эти чудесные цветы (гвоздики,розы,тюльпаны...)разумеется всех Вами желаемых цветов и оттенков :D :D : :D

Лора!
Спасибо Большое за 2 и 3 настройку КР.при получении КР2 чувствовалась энергия и в общем я был доволен.но когда на следующий вечер попросил повторить 1и 2 настройки вместе-я словил Райское наслаждение(слаадкая парочка). КР3 получил сегодня утром всё ОК ,но чюйствую Кундалинем нужно повторить в месте с первыми настройками. :D

Лора пошли пожалуйста [b:b5fdd1896e]КР 4.[/b:b5fdd1896e]

С Дружеским приветом Михаил
  • Olenka
06 март 2006 01:40
Olenka ответил в теме Помощь кошке!
Рейки посылаю :)
показано 205491 - 205500 из 210537 найденных результатов.