Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
13 апр 2016 18:20
Я счастлива сегодня и всегда!
  • solomio
13 апр 2016 18:16
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Марину за массаж Кунье. Увеличивала в два раза массаж суставов и мышц - чувствовалось как энергия много работала в мышцах, очень расслабило все тело, согрело. Делала перед сном - потом просто отключилась :) . Благодарю!
  • Комета+
13 апр 2016 12:39
Комета+ ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна.Мануал и задание получила.Спасибо.Была приятно удивлена тем,что надо будет поработать с собой.А ведь поработать действительно придётся, а главное, мне просто необходимо это сделать.Не зря верю в то, что ничего случайного не бывает.Видно настал тот момент,когда надо все проработать.Жаль, что на сделала этого раньше.Возможно и потерь было бы меньше ,обид и разочаровний.Но видно всему свое время.Спасибо Вам ещё раз.
  • irinalip
13 апр 2016 12:13
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
13 апр 2016 12:11
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
13 апр 2016 12:08
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
13 апр 2016 11:45
irinalip ответил в теме Пурпурный огонь чистки Кармы
Николай, почитайте здесь,возможно материал этой темы ВАМ,поможет
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9B%D0%B5%D1%8...blemy-cheloveka.html
Я так понимаю,что у ВАС -это не просто из-за энерговампиров.
Напишите мне в личку подробно-возможно смогу помочь ВАМ.
Отвечу не раньше понедельника-вторника.
  • irinalip
13 апр 2016 11:37
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Девочки,у кого после сеанса очищения - в теле какие-то ощущения неприятные были(энергия ,показывает-где надо поработать).Одним сеансам чаще всего не убрать –то,что копилось не один год.

Если есть вопросы пишите-отвечу, но на этой недели выходить не смогу. Занятия в Х,А. проводить тоже не смогу. С понедельника – вторника Я с ВАМИ .Какие темы ВАС волнуют,что бы вы хотели проработать?
  • irinalip
13 апр 2016 11:36
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю ВЯ, ВБС, Эфирных Мастеров-Целителей и Маришу за сеанс массажа Кунье!
В этот раз меня не укачало и в сон сразу ,не увело, я попросила провести массаж внутренних органов.Сеанс прошел-мягко, качественно и приятно.Очень понравилось,

[IMG
показано 20551 - 20560 из 210540 найденных результатов.