Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
04 март 2006 22:26
самое основное в этой истуацуии полюбить и простить искренне этих соседей которые втягивают- тогда они сокрее всего уйдут из вашего дома :) в моей практике таких случаев не мало :)
  • Astarta
04 март 2006 19:33
Большое спасибо Simon за настройку.
Сначала я почувствовала пульсирующий «обруч» на голове, затем пульсацию в затылке. Энергия мягко спустилась к ногам, ноги стали тяжелыми, причем тяжесть постепенно уходила. Во время настройки ощущала пульсирующую энергию и тепло по позвоночнику и мягкие волны энергии по всему телу. Эту настройку я усилила двумя предыдущими. Настройка длилась 40 минут.
Очень приятная энергия. С уважением Татьяна.

:D
  • alvydas
04 март 2006 19:08
:lol: Здраствуй Simon,прошу посвящение в Божественный канал Исцеляющей силы Господа.
Посылаю Вам Рейки.
Спасибо.
Альвидас
  • альтаир27
04 март 2006 17:25
альтаир27 ответил в теме простуда у кота помогите пожалуйста
[quote:f2666b0e07="pampushka"] А мой котяра (ему 8 месяцев) --он вместо мамки мое ухо сосет. :) , .[/quote:f2666b0e07]

рейки маммону :!:
а наш котик (6 mes) свой хвост сосет лол
  • frolik
04 март 2006 15:15
[b:1a75506d3b]pampushka[/b:1a75506d3b], тебе не обязательно сейчас ими пользоваться, просто возми в руки и почувствуй как энергия растекается по всему телу и наслаждайся. :P
  • marina8
04 март 2006 15:10
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая, уважаемая Лора! Очень хотим поблагодарить Вас за великолепный дар девяти настроек Кундалини Рейки, которые лечат, очищают, защищают и восхищают своим присутствием и воздействием, большое Вам спасибо, после принятия всех девяти настроек мы получили в друзья прекрасную энергию! Удачи Вам, радости, исполнения всех желаний ! Поздравляем Вас с наступающим 8 марта, желаем тепла, света и от природы и от человеческого общения! Просьбу о сертификатах высылаю по указанному Вами адресу. С уважением и любовью Марина, Владимир,Литва. :lol: :lol: :lol:
  • Наталия
04 март 2006 14:15
Здравствуйте, Симон!
Получила настройку и готова поделиться ощущениями. После запроса сразу же почувствовала мощный поток в макушке, давление, вибрацию и тепло, также стало жарко в 1-й чакре. Постепенно тепло распространялось на все тело, сразу же "проснулись" все больные места как-будто их особенно тщательно тормошат. Подняла руки на уровень плеч и почувствовала себя в мощном теплом круговороте. Минут через 40 пришлось прилечь, сразу же появилось ощущение, что на грудь встал кто-то тяжелый, теплый и топчется. Затем увидела себя и младшего сына под водой. Он шел и нес в руках пиявку (это я просто знала), только похожа она была на огоромную черную ленту. После она превратилась в клубок с черными языками и вдруг какая-то сила оттолкнула ее от нас, но как-то не очень далеко. Затем я заснула. Очень озадачило меня это видение. Мы с сыном сейчас болеем. Может быть это просто болезнь отходит от нас? Сегодня работала уже с тремя Вашими энергиями. Ощущения отличные, чувствуется прилив сил :lol:
Спасибо Вам огромное!!!
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни :P
С уважением, Наталия
  • Murzik
04 март 2006 06:16
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-8.
С благодарностью. :)
  • LE_NA
04 март 2006 01:34
Уважаемый Симон!Ия прошу у Вас эту настройку.С любовью и благодарностью Лена.
  • Мира
03 март 2006 23:57
Здравствуйте Симон!
Просим настройку на Великий канал Божественной любви.
Предыдущие настройки приняли .С огромной благодарностью Наталья и Андрей .
показано 205521 - 205530 из 210537 найденных результатов.