Результаты поиска (Поиск: )

• Tan4ik
03 март 2006 23:15
Здравствуйте, Симон! Прошу выслать мне эту настройку! Уже можно принимать в любое время? Не в субботу?
Благодарю. Татьяна.
  • Simon
03 март 2006 22:50
[b:96949da962]Wika[/b:96949da962],
Здравствуйте Виктория.
Каналы, просто открывать вы можете на кого хотите, а вот посвящать, желательно после первых двух.... "желательно" , но не обязательно, просто на сайте я стараюсь давать все как можно точнее. Попробуйте натсроить... елси у вас пойдет, ну и замечательно, если нет, тогда дайте первые две настройки сразу.... вреда этим вы ни кому не причините... Например мои две маленьких племянницы, просто на ура получили весь блок, так как дети любят крутиться, вертеться, долго их стоять не заставишь ))).
удачи.

[b:96949da962]Marty_Targaryen[/b:96949da962],
Раьботать , лечить итд с каналами а темболее открывать их на другого человека, вы можете действовать как вам подскажет ваша интуиция, тут нет определнной системы.
Просто при посвящении человкеа в блок, как правило если не дашь , начальные - базовые каналы, другие каналы либо плохо идут, либо вообще все так себе. Хотя я не исключаю что у кого-то может быть и наоборот.
Оля, лечение, это не только система, но в большей степени чутье, слушайте себя, когда лечите. Я думаю твет долго ждать не заставит себя.

[b:96949da962]Liollka[/b:96949da962], [b:96949da962]Astarta[/b:96949da962], [b:96949da962]Marty_Targaryen[/b:96949da962],

ок. Ловите
  • pampushka
03 март 2006 22:42
Котенку Рейки и энергию Танака-сан :D .Моей собачке помогло. А мой котяра (ему 8 месяцев) --он вместо мамки мое ухо сосет. :) Поправляйся, парень, расти большой и умный.
  • Tan4ik
03 март 2006 22:37
Здравствуйте, Симон! Спасибо большое Вам за настройку! Сначала шла такая хорошо теплая энергия. Потом давило кругляшком на Третий глаз. Потом посверлило манипуру. Потом не помню. По-моему, просто грело. В общем, мне очень понравилось! Спасибо! Татьяна.
  • Simon
03 март 2006 22:36
  • Наталия
03 март 2006 22:24
Добрый день, Симон!
Прошу дать настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа. Первые две приняла и работаю с ними каждый день. :lol:
Обязательно опишу свои ощущения.
С уважением, Наталия
  • Maia
03 март 2006 21:15
Спасибо Всем огромне, дорогие мои за отзыв!Имя нашего питомца происходит от того что он маменькин сынок..сосал сиську 10 месяцев 8O ...и после "отлучки" прошел месяц так сразу и заболел.

Лечу его кроме рейки также антибиотиком,и поливитаминами..только давать ему не просто...отказывается от пищи.
:cry: Мне кажется ето его моя дочя заразила, :oops: ,,2 недели назад она заболела и держала его все время возле себя.
Надежда может даже и грипп не исключаю,,только у нас тоже и морозы и снег на улице,живем в горах.

Посылаю Bсем в ответ рейки на благополучие во всех сферах жизни!!!
  • n-admin
03 март 2006 20:25
n-admin ответил в теме Заболел кот
если там ни у кого нет рэйки - так надо им получить настройки о чем я и говрила в первом посте- ситуация когда помогают хорошо- НО нужно уметь и самим помогать и не тольок своей лошади а и другим. СМысл помощи у нас на форуме в том чтобы получая помощь не забывать ее и оказывать другим нуждающимся :)
  • n-admin
03 март 2006 20:23
лучше гомеопатией :)
а сами посмотрите что за проблемы у вас с амих коорые кот отрабатывает и потом что- то странно в Италии и простудился ведь нет сильных морозов- а вот грипп может быть - поэтому сами страйтесь не заразиться.
  • pampushka
03 март 2006 18:03
pampushka ответил в теме Энергия Небесной радости
:)
показано 205531 - 205540 из 210537 найденных результатов.