Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
02 март 2006 04:54
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку можно получить вне зависимости от ступеней рэйки. Другое дело что эту энергию хорошо применять вместе с рэйки, а не вместо рэйки :)
Настройку посылаю Валентине :)
  • tina
02 март 2006 00:27
tina ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей! Я тоже решила получить настройку на эту энергию.Пришлите мне,пожалуйста,первую.С уважением.Валентина.
  • pampushka
02 март 2006 00:05
pampushka ответил в теме Заболел кот
Вроде, лошадке становится чуть-чуть получше... :) Всем добрым людям наше нежное "и-го-го" и благодарное Рейки :D
  • AudUna
01 март 2006 23:08
AudUna ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Большое спасибо за настройку GOLD REIKI 2. Были приятные ощущения, легкость, крутились чакры.
Желаем Вам всего самого доброго.
С уважением, Наталия и Игорь.
:P
  • Ляля
01 март 2006 21:58
Здравствуйте, Симон! :)
Спасибо Вам за настройку!!!
С первой же секунды тело наполнилось жаром и стало горячим как кипяток. Серебряные капли приносили облегчение и в тоже время чувствовалось сильное давление сверху. Затем вибрация тела. После настройки исчезли все мысли и сильно захотелось спать.
Примите Рэйки с любовью и благодарностью. :D
  • L_M
01 март 2006 21:33
L_M ответил в теме Личная жизнь
Не отчаивайтесь! Может личная жизнь Ваша, настоящая, полная радости, любви, детей и вообще еще не начиналось, а только вот-вот начнется....
  • L_M
01 март 2006 21:26
А к юристам обращаться не пробовали? Или хотя бы прочесть как и по каким правилам такие общества организуются?
А то ведь это вымогательством в УК называется....
  • n-admin
01 март 2006 20:50
n-admin ответил в теме Личная жизнь
делай себе рэйки каждый день, читай симоронские книжки- начинай радоваться жизни даже при наличие такой ситуации и ситуация измениться- главное создать свет внутри себя и тогда свет прольется на тебя и снаружи :)
  • Wika
01 март 2006 20:41
Дорогой, Симон!
Пошлите мне пожалуйста настройку на Великий канал Божественной Любви. Базовые настройки я принимала, можно ли их повторять и нужен ли запрос в таком случае?
Я прочитала ,что принимая настройку мы можем проецировать её на другого человека.
Можно это,делать по отношению к человеку,который не имеет базовых настроек,к дочери например ?
Заранее очень благодарна Ирина :)
  • pampushka
01 март 2006 20:25
pampushka ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей. Очень Вам Благодарна за "перышки". :P Теперь мечтаю понежиться в розовом облаке. :oops: Прошу у Вас настройку Небесной Радости. Желаю Вам самой светлой радости и много-много любви. :) Посылаю Вам Рейку, начиненную восторгом и благодарностью. Пампушка. :)
показано 205591 - 205600 из 210537 найденных результатов.