Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
13 апр 2016 11:33
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю все ВБС, ВЯ ,всех участников медитации!!!Благодарю,Все энергии,которые с нами были!!! Благодарю Всех, написавших отзыв!!!
Медитация моделирования будущего у всех прошла по разному, и не удивительно -желания и настрой тоже у ВСЕХ разный. ВСЕ умнички!!!
[IMG

Наилучшего и гармоничного исполнения ваших отпущенных- Желаний!!! :) :) :)
Музыка в помощь

Очень удивилась ,что в медитации Женечки и Маришы-прошла очень сильно тема Матушки Земли.Очень приятный сюрприз!!! :)
Я прежде .чем ВАМ предложить эту медитацию,хотела провести медитацию Земле,но были бы накладки,поэтому и не стала проводить.Мысли тоже материализуются.(следим за чистотой в мыслях) :)
  • irinalip
13 апр 2016 11:24
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Леночку за помощь в организации сеанса и за сеанс очищения и восстановления энергополей!!!Благодарю энергию Божественных каналов!!!
Первую часть принимала стоя-сначала была небольшая тяжесть в руках,потом необыкновенная легкость во всем теле ,стояла минута2-3,затем легла –эн.тела расширялись и расширялись(ОЧЕНЬ!) и наполнялись бело- серебристым светом,После пошла волна гармонизации в физ теле-где-то поворчивалось,удлинялось ,сжималось –каждой клеточке уделили внимание .После сеанса –весь сон прошел.Волшебный сеанс,получился.
[IMG

Надо бы с утра принимать было,но с утра возможности не было :( :)
  • Мила16
13 апр 2016 04:52
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • Мила16
13 апр 2016 04:51
Мила16 ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Мила16
13 апр 2016 04:48
Мила16 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Матушке-Земле на очищение, гармонизацию и нейтрализацию негатива.
Рейки моему родному Уралу и городу.
  • Мила16
13 апр 2016 04:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Мила16
13 апр 2016 04:16
Мила16 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Марину за массаж Кунье! Ощущения были по всему телу,но сильнее всего чувствовала в области головы:небольшие поглаживания вдоль и по кругу,очень приятно. Благодарю.
  • Indigo
12 апр 2016 22:00
Indigo ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Благодарю за сеансы Рэйки! Татьяна, Хризантема, спасибо Вам огромное.
Обновила свое резюме, сегодня была на 3 собеседованиях, завтра еще 3 запланированы. Движуха прям началась ) Надеюсь на устраивающий всех результат, чтобы на благо для всех.
Спасибо!
  • Prachoda
12 апр 2016 20:31
Prachoda ответил в теме БЕЛОЕ ПЛАМЯ
Почему-то ничего особенного не заметил ни во время настройки ни после.
  • ЛЛеля
12 апр 2016 19:05
ЛЛеля ответил в теме Помощь планете Земля
Кундалини Рейки и Безусловная Любовь Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 20561 - 20570 из 210540 найденных результатов.