Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
28 фев 2006 22:26
pampushka ответил в теме Заболел кот
Большое-пребольшое всем спасибо. :) Просто я не поняла. Мне почудилось, что нас отправляют самих выплывать... :P Мы, конечно, барахтаемся, но здесь есть ребята посильнее... :) Посылаю Рейки с любовью и благодарностью. Пампушка.
  • allukera
28 фев 2006 22:23
Уважаемый Simon. Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного света.Спасибо.
  • tagu
28 фев 2006 21:59
Здравствуйте,Симон!Прошу дать мне настройку на Великий канал Божественной Любви.Предыдущие настройки получила.Очень сильная и в тоже время мягкая энергия.По моим ощущениям поток энергии усиливается если я в уме проговариваю молитву.Огромное спасибо.С уважением,Татьяна.
  • Nata56
28 фев 2006 20:45
Nata56 ответил в теме Перья ангела
Уважаемый Алексей!
Пожалуйста, пошлите мне настройку" Перья ангела".
Спасибо!
Посылаю Вам Рейки.
  • n-admin
28 фев 2006 20:34
n-admin ответил в теме Что это?
алгоритм жикаренцева для решения проблем ( те же вопросы что и для хиругии ауры) а также методы рэйки
плюс прекрасный мгновенный эффект почувствуешь елис во время обдумывания проблемы приложишь пальцы ко льу по стронам от 3 глаза перепендикулярно к бровям
  • n-admin
28 фев 2006 20:32
n-admin ответил в теме Заболел кот
\Ах, как обидно! Мы так надеялись, что и нам тоже помогут. Чем лошадка хуже других котиков?\

а разве вам не помогают?
  • n-admin
28 фев 2006 20:27
n-admin ответил в теме Пути познания.....
речь не идет о механическом убирании веры- речь идет как раз о комплексном просветительском образовании людей с целью научить их думать самих- и объяснение вреда веры как таковой и веры в бога как частный случай есть один из элементов этого просвещения. ПОэтому нужно не пускать дело на самотек и думать пусть уж лучше в ога верят чем во что- то еще а заниматься просветительской работой чтоб не верили а думали :)
в общем то этим уже неоднократно занимались мысдящие люди в истории человечества- тот же самый будда учил и е верить в бога и не доверять авторитетам вообще - а потм его учение превратили опять таки в религию к сожалению :)
  • pampushka
28 фев 2006 20:23
Здравствуйте, уважаемый Симон :) Желаю Вам любви, света и радости :lol: Посылаю Вам самую теплую и добрую Рейку, какую только могу. Прошу настройку на "Священный канал Божественного света" . Будьте счастливы. Пампушка.
  • n-admin
28 фев 2006 20:21
n-admin ответил в теме Вопрос!
посмотри в разделе истории исцеления есть как раз про победу над молочницей
  • n-admin
28 фев 2006 20:16
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
\Ничто не заменит личный контакт между мастером и учеником.\

tесли ты уже все для себя решила- то зачем пишешь тут на форуме- отнимаешь у людей время- ведь это не личный контакт- значит и ответы тут тебе не нужны.
показано 205651 - 205660 из 210537 найденных результатов.