Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
28 фев 2006 03:02
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
Татьяна рэйки я чувствую от разных людей по разному. Если хочу уточнить от кого пришло то смотрю связь на то посылал или нет человек рэйки или хотел послать :).
  • n-admin
28 фев 2006 02:19
n-admin ответил в теме Работа и Рэйки
вот в последней книжке папы и бороды хорошее описание того как материлизовать что то \Вот вам упражнение: представляйте красочно какой-нибудь объект, и через некоторое время можете увидеть его наяву. Нужно только вложить в образ энергию, ярко представить цвет предмета, прорисовать его детали, вызвать у себя ощущения прикосновения к его поверхности, почувствовать запах.\
  • n-admin
28 фев 2006 02:06
n-admin ответил в теме Отношение к смерти
тут на форуме общения по моему предостаточно :)
  • n-admin
28 фев 2006 01:54
n-admin ответил в теме Работа и Рэйки
можно напсиать на бумаге что ты хочешь покороче и точнее и посылать на это рэйки
  • Вика
28 фев 2006 01:52
Вика ответил в теме Отношение к смерти
Хорошо. Но с кем мне сейчас советоваться, от кого получать знания, умения ? просто личного общения не хватает....
  • Simon
28 фев 2006 01:39
Спасибо!
Ок . Лови.
28 фев 2006 01:08
ответил в теме Работа и Рэйки
[b:41239279c4]Feo[/b:41239279c4], благодарю за ответ. А как конкретно работать с Рэйки для получения нужной долджности или просто работы, чтоб деньги были. Что конкретно делать нужно? Обращаться к Рэйки с вопросом или... Я не совсем поняла механизм..
  • pampushka
28 фев 2006 00:49
pampushka ответил в теме Заболел кот
Ах, как обидно! Мы так надеялись, что и нам тоже помогут. Чем лошадка хуже других котиков? Я считаю, что Судьба сама выбирает, кого привести к Рейки, а за помощью может обратиться любой. :) Я посылаю ей Рейки. Но я еше мало что могу. :roll: С уважением и благодарностью. Пампушка. :)
  • pampushka
27 фев 2006 23:36
А мне только ночью удалось понять, почему я не могу заглянуть во Фроликин подарок -- там вещи, :roll: до которых я еще не доросла: волшебный кристалл и волшебное кольцо. Это как до 2 ступени Рейки -- пока не лежит душа к символам и прочей атрибутике. :) Там и спрятала его в дупле дуба. Зато у нас сейчас перед Пуримом волшебные палочки продаются на каждом углу :D Огромное спасибо Надежде и всем, с кем путешествовали. Было просто прекрасно :)
  • n-admin
27 фев 2006 23:29
n-admin ответил в теме Заболел кот
дочери хорошо бы получить настройки и делать лошади контактные сеансы
показано 205691 - 205700 из 210537 найденных результатов.