[b:c5628fa57c]atatusja[/b:c5628fa57c], [b:c5628fa57c]ISK[/b:c5628fa57c],
Друзья, например елси верить РПЦ русской православной церкви, я слышал следущее:
за рейки отлучают от церкви, не првда ли весело.
Но на самом деле , что важнее ..церковь или бог. Люди очень часто, слушают всех подряд, только мало кто возьмет к примеру ветхий или новый заветили почитает нагорные проповеди Христа. В этом можно найти очень много нового, а самое главное возникнет много вопросов. и к РПК да и не только к ним.
На мой взгляд, нет ничего сильнее чем истинная вера в бога, не фанатизм, посты, или показушное религиозное ханжество.
А по вере и воздасться нам.
На счет блока 7 архангелов.
Что аткое молитва, это обращение к богу, состоит из букв, звуков и намериния, по сути создает определенный энерго импульс, который идет на "верх" и если молитва была от сердца, получаеться ответ, внутреннее ощущение гармонии, очищения
Так вотпо сути этот блок и есть то получаемое ощущение.
Друзья не будте строги, не судите и не судимы будете.
Каждый из нас только в отпущенное , определенное время приходит к богу, у каждого свой путь, свой подход, быть может самое малое может привести к самому большому. И человек, напрмер получивший настройку, может открыть для себя , что-то новое - которое приведет его к свету, хотя бы от части.
А насамом деле народ иногда духовно страдает от ложных путей навязанных догмами, от своей непросвещенности в сфере теологии, предпочетая слушать пересказы, не обращаясь к оригиналу (я про Библию).