Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
22 фев 2006 17:14
pampushka ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Господа, сайт фантастический! 8O Пасусь у вас, как корова на весеннем лугу. Даже неловко. :oops: Но приятно -- невероятно! Просто влюбилась в вас: в Надежду, Алексея, Лору, в ваших собеседников... Зашла на чат. Господи, как там здорово! :) Так хотелось остаться. Что меня выталкивает оттуда? :roll: Сначала все нормально, через пару минут меняется кодировка. Пытаюсь ее поправить и вылетаю из чата. В "хелпе" сказано, что можно написать Кристалл, и она поможет. Написала. Нет ответа. :cry: Помогите, пожалуйста! С уважением и любовью, Пампушка. :)
  • ters
22 фев 2006 17:03
Доброго времени суток, Симон!
Прошу настройку на «Священный Канал Космического Равновесия»
в субботу(25 февраля) в 20.00 по московскому времени.
С уважением и благодарностью, Марина
  • Наталия
22 фев 2006 16:42
Добрый день, Simon!
Прошу дать настройку на Священный Канал Космического Равновесия. Предыдущую настройку получила, работаю. Обязательно напишу о своих ощущениях.
С уважением, Natali :lol:
  • tyuvin
22 фев 2006 16:02
tyuvin ответил в теме Перья ангела
Добрый день [b:6ba9f54707]Алексей[/b:6ba9f54707]!
Прошу настроечку на энергию Перья ангела.
Спасибо, Юрий, Ангарск.
  • Vadd
22 фев 2006 15:24
Всем привет! Я пока начинающий (получил 1 ст. месяц назад). Хотелось бы побольше практики или общения :)
Есть ли кто у нас из Зеленограда? Может быть, какие школы, центры?

Буду рад любой информации и знакомству :) :) :D
  • эхолот
22 фев 2006 14:54
эхолот ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег! Пожалуйста пошли мне настройку на Луч Защиты Архангела Михаила

Михаил
  • flora
22 фев 2006 14:50
flora ответил в теме помогите снять кваритру-))
Ребята, еще раз всем огромная благодарность. Сегодня иду смотреть одну квартиру. По цене подходит. С агентом.

Всем рейки!!!!
  • tina
22 фев 2006 14:42
Получила настройку и начала работать с ней.Энергия очень понравилась.Спасибо большое.Ощущения были каждый раз разные.Например,сегодня ночью пошла сильная энергия ,заполнила всё тело,мимоходом отметив все проблемные места,потом задержалась на болезненных участках,ради которых я её и позвала.Сразу после этого боль уменьшилась и ушла .Впрочем,я понимаю ,что не насовсем,для этого надо работать более длительное время.Утром воздействие ощущалось больше в ногах, такое довольно сильное покалывание.У меня возникло несколько вопросов.Известно,какие болезни лечатся?Или можно пробовать,для каждого индивидуально.Если я хочу передать эту энергию одному пожилому человеку без его ведома,будет ли это действовать? И как это делать?Просто мысленно послать ему энергию,представив куда именно?Спасибо ещё раз.Удачи Вам! :?
  • armawir
22 фев 2006 13:41
armawir ответил в теме Виртуальные семинары в чате
:) спасибо Liollka :)
  • AudUna
22 фев 2006 13:29
AudUna ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Прошу Вас выслать мне настройку на GOLD REIKI 1.
Спасибо.
Посылаю Вам Рейки на Все виды удачи...
С уваженим, Наталия. г. Москва. suvirya@list.ru
:D :lol:
показано 205891 - 205900 из 210537 найденных результатов.