Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
12 апр 2016 03:03
Надежда , БЛАГОДАРЮ Вас за отзыв и энергообмен !
Практикуйте ВО БЛАГО !

Работайте больше с этой Энергией - она очень сильная , нарабатывайте опыт ...
Результаты не заставят долго ждать...
Всего вам доброго!
  • Indigo
12 апр 2016 02:22
увидела, какую картинку Вы вставили в сообщении о передаче настройки и вспомнила, что самое первое видение было - летящие белые перышки. Как снег практически, красиво так падали. свет золотистый и в нем перышки.
  • Indigo
12 апр 2016 02:20
Татьяна, благодарю за настройку Энергия Молодости.
Принимала сначала стоя. Сначала глаза под веками быстро бегали, видела свои руки с закрытыми глазами, по позвоночнику тепло шло. Это мои обычные ощущения при принятии настроек. Потом было ощущение, что я в витом коконе или в раковине из энергии.

А потом я прилегла и вдруг ощутила себя деревом. Вернее даже не деревом, а корнями. Как у сосен бывает, когда корни мощные на поверхности земли видны. Сколько раз во время заземления пыталась представить себе свои корни, никогда не получалось. А тут вдруг вся корнями стала, и ручьи между корнями побежали и травка зазеленела. Удивилась этому видению. А потом вдруг такое настроение озорное стало и прям захотелось чего-то такого отчебучить. И уже напоследок, когда я думала, что настройка принята, пришло ощущение, что распирает меня. Как будто воздухом накачивают. и воздух звенит как бы. И стало потом спокойно и хорошо.

Татьяна, благодарю за настройку. Интересные ощущения, буду активно с ней работать. Надеюсь, эта энергия и мне и моим близким очень поможет.
Энергообмен сделала, сеанс сайту на процветание и благополучие отправила.
Благодарю!
  • Хитрость
11 апр 2016 23:15
Хитрость ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, спасибо за сеанс!
Ощущения были приятные, сначала потеплели ладошки, потом энергия переместилась на спину, ощущение лёгкого покалывающего массажа.
  • Анютик
11 апр 2016 22:19
Анютик ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю Ирину, всех участников медитации, Рэйки и ВСС! Я загадала ну очень много :) помещала в шары желания и отпускала.Как-то у меня это получалось тяжеловато.Спасибо Всем,пусть ваши желания исполнятся!
  • irinalip
11 апр 2016 22:03
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!
Безусловную любовь Украине,Крыму,на самое гармоничное разрешение ситуации !
Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • Луная
11 апр 2016 21:23
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
11 апр 2016 21:21
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
11 апр 2016 21:20
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
11 апр 2016 21:18
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
показано 20591 - 20600 из 210540 найденных результатов.