Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
22 фев 2006 11:29
а я в последнее время в инете тока и нахожу такиииеее объявления про рейки 8O , которые нельзя охарактеризировать иначе как панацея от ВСЕГО. Зачем кому-то привлекать к себе именно таким обрам, не понимаю ?!!! 8O :(
  • J
22 фев 2006 09:12
Ну правильно. Так это про работу в чате. У меня с Калифорнией час, значит это 12 дня. А в первом посте написано про семинары, что они в 12 дня Москвы, тогда я не попадаю, я сплю в это время. :lol: Или это опечатка и семинары и работа в чате одно и тоже? Вы уж сразу извините меня, я еще "чайник" пока..
  • Ляля
22 фев 2006 08:13
Ляля ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Лешечка!
Вы мне забыли послать настройку? :)
  • Aleksey
22 фев 2006 04:50
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
Что касается времени то всё индивидуально. Кто то получает быстро и живёт какое то время в этом, а кто то получает долго и затем выходит из этого состояния. Лично я настройки получаю быстро - не больше минуты. Работая же потом с этой энергией могу находится в потоке энергии до 3х часов. Заморачиваться не надо правильно или неправильно принимаю, долго или коротко идёт настройка, чувствую или не чувствую, это не важно - важно что вы попросили и высказали намерение а остальное для вас сделают :).
Всем посылаю Любовь :)
  • Aleksey
22 фев 2006 04:39
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю Ирине и Лене :)
Liollka энергия не может комуто принадлежать получая настройку от мастера ты оплачиваешь его внимание, время на тебя потраченное, но не энергию. Если ты мастера не напрягаешь а получаешь энергию сама что тебе могут предъявить и кому ты становишься должна? В принципе ты можешь самостоятельно получить любые энергии. Важно в конце концов не это, а важны техники работы, их в принципе мастера и продают. Но техники ты можешь наработать и сама, так что дерзай 8)
  • Aleksey
22 фев 2006 04:31
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Спасибо Пампушка за Рейку :) Тепло и приятно :)
  • Liollka
22 фев 2006 00:57
Знаю массу примеров спекуляции детьми чтобы наказать мужа.. :cry:
.это жестоко по отношению к детям в первую очередь
да и не знаем мы всей ситуации
  • n-admin
22 фев 2006 00:51
рейки конечно не помешает но и мозги прочистить было бы неплохо а для начала ты сам взгляни на ситуацию глазами жены- детей поить кормить надо а муж денег не зарабатывает и похоже не собирается- как на него воздействовать? запретить свидания с детьми. И еше учти женшины требуют алименты не потому что любят деньги а потому что знают что детей недостаточно абстрактно любить и сюсюкать с ними- их надо поить котмить выучивать и при этом подавать им хороший пример а какой пример от такого отца?
  • Lieto
22 фев 2006 00:44
Lieto ответил в теме Практика Рейковцам
2 Надежда

Конечно, всё это направленно на то, чтобы не контролировать ситуацию, быть безусловным, "чистым проводником".
  • Simon
21 фев 2006 23:29
[b:b29e2d29c3]ters[/b:b29e2d29c3],
Марина, кстати у вас настройка прошла самым , что не на есть точным образом. Обычно народ на какое-то время пьянеет, это длиться от 5-10 минут, а потом хорошее состояние, как после энергитического напитка )))).

видимо этот канал вам родственный или близок вам по энергитическим характеристикам.
показано 205901 - 205910 из 210537 найденных результатов.