Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
21 фев 2006 01:57
  • Simon
21 фев 2006 01:55
  • Simon
21 фев 2006 01:52
  • n-admin
21 фев 2006 00:56
n-admin ответил в теме Заболел кот
:)
  • n-admin
21 фев 2006 00:54
n-admin ответил в теме помогите снять кваритру-))
посмотри кто у нас из зарегистр рованных на сайте из екатеринбурга- свяжись с ними - думаю помогут
  • n-admin
21 фев 2006 00:48
n-admin ответил в теме Виртуальные семинары в чате
чего то ты не так считаешь- когда в москве 22 в калифорнии 11 утра субботы с нью йорком у нас 3 часа т.е. у них 2 часа дня субботы - вот и считай сколько у тебя :)
  • n-admin
21 фев 2006 00:45
n-admin ответил в теме Граница между рейки и не-рейки
\Учёные и "люди ума" изучали этот феномен, но современная наука не может объяснить его. Я уверен, что когда-нибудь ответ придет сам собой.\

нужно доверять авторитетам втом где они советуют изучения проблемы учеными а не дилетанатми- ученые же на сегодняшний день проблему изучили каналов не нашли а объяснили все с позиций современной физики- почитай материалы в форуме материалы по рэйки :)
  • n-admin
21 фев 2006 00:43
n-admin ответил в теме Практика Рейковцам
требуется не такие материалы а материалы те что есть у нас на сайте - т.е. японские методики давно разработанные для рэйки а изобретение велосипеда всегда неэффективно :)
  • n-admin
21 фев 2006 00:40
n-admin ответил в теме Пути познания.....
в принципе все это можно промоделировать- однако с вариациями- вот богатырь на одном распутье- прможелировали- далее в связи с его кармой он может встретьть n в n-ой степени распутий и принять соотвественное количество решений - и т.д.- в общем модель чаще всего имеет не одно решение но даже если бы имела одно- то что в этом страшного- ?
на мой взгляд тут опасне другое- не то что мы можем знать как будет идти жизнь каждого человека а то что можно на нее влиять- рэйки и етсь такое влияние- сдвиг импульсов в положительную люласть- но возможно ведь и отрицательно сдвинуть :) хотя в принципе этот отрицательный сдвиг осуществляется и осуществлялся постиоянно доже когда люди и не представляли кака все происходит - осуществлялся посредством вербального влияние на негативные стороны котрое осуществляют религии и другие организации.
  • n-admin
21 фев 2006 00:11
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
ок - бум модерировать- пока что эту тему я закрою- все что нужно все кто хотел уже сказали :)
показано 205951 - 205960 из 210537 найденных результатов.