Результаты поиска (Поиск: )

• целитель
19 фев 2006 15:31
Прошу настройку на Священый канал божественного света,удачи и света вам ,дмитрий
  • Lexa
19 фев 2006 15:12
Lexa ответил в теме Практика Рейковцам
[b:faff6f1783]Юн_Сан[/b:faff6f1783]

:? эээээээээ дело в том что общее видение вопроса в рамках данного обсуждения не очень интереснаю ([i:faff6f1783]приношу свои извенения[/i:faff6f1783]) хотябы потому что общий механизм скажем так бытогого попадалова по силе и общей схеме всётаки ОТЛИЧАЕТЬЯ.

А вот колосальное колличество начинающих и нетолько ... людей активно или перманентно практикующих целительство и в следствии подхватывающие недуги исцеляемых!!!! поистене угнетающе.

Далеко за примерами ходить нет необходимости :(

Я сам хоть и не являюсь адептом сего уважаемого направления в экстрасенсорике постоянно пропогандирую сие направление как НАИМЕНИЕ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОЕ. НО великое тучество повылезавших горе мастеров раздающих налево и направо титулы и пр. неособо заботясь глубене обучения, настоятельно требует появления материалов подобного содержания.

С уважением :)
  • Murzik
19 фев 2006 14:53
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-6.
С благодарностью Игорь. :)
  • Liollka
19 фев 2006 13:50
Liollka ответил в теме помогите снять кваритру-))
Снимешь !
Лови Рейки ! :D
  • Юн_Сан
19 фев 2006 13:43
Юн_Сан ответил в теме Практика Рейковцам
[quote:f3fc86e830="Lexa"]Я и сейчас уверена что Рейки не позволяет нахватывать на себя карму, но нужно понимать, что состояние энергий у всех разное, количество агрессии тоже разное, да и потом…подобное притягивает подобное.[/quote:f3fc86e830]

Подобное так или иначе притянется к вам, лечите ли вы людей с помощью Рейки или нет. Рейки конечно помогает, но закона она этого не меняет.
Если у вас действиельно много негатива в энергосистеме, вы притянете его так или иначе. В магазине например много "зверушек". :D :D :D Куда могут после смерти попасть люди живущие в основном желаниями материальных ценностей? Правильно - в магазин. :D :D :D И будут провоцировать эти желания у тех, кого это "цепляет". Также и со всем другим негативом.
Единственный способ избавится от этого - это духовное развитие. Да здесь все и так это знают.
  • skorpiosha
19 фев 2006 12:50
Здравствуйте, Симон!

Прошу у Вас настройку на Священный канал божественного света для меня и Ляли. Думаю, что эта энергия будет большим подспорьем в нашей работе.

Спасибо! Добра и Света Вам!

Наташа
  • flora
19 фев 2006 11:47
Ребята, обращаюсь к вам всем за помощью. Нужно снять квартиру в Екатеринбурге. То, что находится - очень дорого, вся моя зарплата. Во вторник пойду еще разговаривать с шефом, но он у нас очень пассивный, на работников ему наплевать. И вообще он у нас немец. Не знает наших реалий.

Заранее всем очень благодарна.
  • Andromeda
19 фев 2006 10:38
Andromeda ответил в теме Заболел кот
Огромное спасибо всем откликнувшимся, Васеньке уже стало немного лучше! Продолжаю лечить его рэйки, арканами и своей энергией, думаю, он скоро поправится :P
  • Xolms
19 фев 2006 06:21
[quote:89f17cecca="Nadejda"]понятие человек проводник рэйки придумали уже после Усуи сенсея- он же определяет рэйки как энергию жизни присущую всему живому и человеку в том числе- посмотри его книгу :) Так что давай уж будем доверять основателю чем последующим толкователям :)
[/quote:89f17cecca]
Доверимся:
Q. Как работает Usui Reiki Ryoho?
A. Я никогда не изучал этот метод, никто мне его не показывал. Я просто неожиданно понял, что получил целительную энергию, когда во время поста почувствовал мир вокруг себя как-то особенно. Так что мне трудно точно ответить на этот вопрос, несмотря на то, что я являюсь основателем системы. Учёные и "люди ума" изучали этот феномен, но современная наука не может объяснить его. Я уверен, что когда-нибудь ответ придет сам собой.

Первобытный человек тоже не понимал как и почему огонь горит, но успешно его использовал. И кто-то первый назвал огонь "своим собственным методом".
Наверно не стоит основываться на именах авторитетов, а нужно исследовать самим. А там и увидим.
  • Simon
19 фев 2006 03:50
[b:10deecb3cc]NataPr[/b:10deecb3cc],
Наталя, понимаете, посвящение это от части таинство..... а эти каналы эгрегориальные (христианский эгрегор) без католичества православия и прочих дроблений ... без догм.

Так вот это по сути посвящение в канал - хотя настройка или посвящения не меняет сути энерго воздействия.
показано 206011 - 206020 из 210537 найденных результатов.