Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
18 фев 2006 00:35
Здравствуйте, Симон! Просим эту настройку для Марины и Владимира, Литва. Дорогой Симон, если бы Вы знали как Вы меня просто спасли настройкой на Энергии 7 Архангелов, особенно мгновенно мне помогает Священный Канал Архангела Иегудиила, и мне и моему мужу помощь просто сказочная, такая у нас ситуация, что нам жизненно необходима эта энергия, так мы Вас каждый день вспоминаем добрыми словами и благодарим! :!: :!: :!: :D
  • n-admin
18 фев 2006 00:34
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
то что сайт является колодцем для всех желаюших видно из сообшений новичков- они как правило ошушают тепло покалывание и другие признаки прохождения к ним энергий при одном чтении тем

и если раньше мне было важно спорить что- то доказывать то сейчас мне важнее сохранять гармоничность вибраций этого источника и поэтому все кто им не соответствует будут удаляться с сайта :)
Причем если кому то кажется что тут не гармоничные вибрации а у удаленных гармоничные то я и с этим спорить не собираюсь- каждый может соадать свой сайт и соадавать там те вибрации которые считает гармоничными- привлекать тех людей которые ему кажутся гармоничными и т.д.
  • n-admin
18 фев 2006 00:20
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
не воспринимай - это твои проблемы :)

на меня эгрегор не работает- если назвать сумму энергий общающихся тут людей эгрегором то он не работает ни на кого- однако каждый имеет возможность выпить воды=энергии из этого колодца созданного совместными усилиями и моя задача чтоб вода была чистой :)
вот такой образ энергетического резрвуара мне нравится больше всего :)

с хранителями в обшем та же ситуация- есть некое энергетическое образование- резервуар энергии и оттуда может ее получать тот кто ближе по вибрациям к этому резервуару, а если еше предварительно туда энергии напосылал(обряды всякие, обрашения к хранителям и т.д.) то тем более может брать оттуда в нужную минуту энергию :)
  • Simon
18 фев 2006 00:06
  • Liollka
18 фев 2006 00:00
Прошу настройку! :D
Спасибо и Рейки Вам ! :D
  • Gabriel
17 фев 2006 23:56
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Надежда это не мое дело. Но разве ваш сайт не есть эгрегор работающий на вас. И в конце концов ваше отрицание хранителей, я как кельтский шаман и викканка не могу воспринимать токого человека ак своего мастера.
  • Simon
17 фев 2006 23:56
  • Simon
17 фев 2006 23:54
[b:800bec72d0][color=blue:800bec72d0]Божественный канал Исцеляющей силы Господа[/color:800bec72d0][/b:800bec72d0]

(ударный универсальный канал для лечения различных заболеваний, очень плодотворно работает с организмом как на энерго, так и на физическом плане)

Настройка на канал как и с предыдущими каналами. [color=red:800bec72d0]Но в этом канале нет мысле образа.[/color:800bec72d0]

[color=red:800bec72d0]Друзья, мои частоты так взаимосвязаны, что для получении настройки на этот канал, необходимо получить настройки на предыдущие два канала божественного света и космического равновесия.[/color:800bec72d0]

После получения настройки с каналом можно работь как для себя так и на других.. настройка на канал по времени различна для кого 10 минут, а для кого и 2 часа.

[color=red:800bec72d0][b:800bec72d0]Специфика канала: [/b:800bec72d0][/color:800bec72d0]
работа с жизненно важными органами, настройка организма на самостоятельную работу по устранению внутренних негативных явлений которые приводят к различным заболеваниям, активизирует все защитные системы организма на борьбу с заболеванием. Частота интеллектуальная направлять ее не нужно, достаточно давать мысленную установку, что необходимо лечить у себя или пациента.
Методика воздействия как и в рейки, но без символов)))) Для усиления этого канала можно открывать сразу первые два канала.

[b:800bec72d0][color=red:800bec72d0]Ощущения:[/color:800bec72d0][/b:800bec72d0]
Как правило, различны, в зависимости от заболевания пациента.
Основные ощущения – покалывание в руках, поскольку канал своей природой имеет смесь со стихией воды, откуда произошла жизнь, очень часто могут в сознании возникать, водопады ручьи или они могут протекать внутри тела сильными или медленными потоками. Сверху вниз концентрируясь в руках, в виде водных сфер.

Удачи и всех благ
с уважением,
Simon.
  • Simon
17 фев 2006 23:40
  • Simon
17 фев 2006 23:35
[b:b0987cd2a4]Liollka[/b:b0987cd2a4],
К сожалению, этот канал не работает со столь страшным недугом, при условии если человек не одержим.
Делов се в том, что наркозависимые и лица больные алкоголизмом не всегда именно больные часто они одержимые сущностями. Но не всегда это легко вычислить.
Этим каналом можно поработать и посмотреть, что сидит в человеке, но для того чтобы выгнать эту гадость из них нужно оружие помощнее.
Позже я выложу еще пару каналов на этом сайте. Имено по борьбе с сущностями и зависимостями... но не сейчас еще не время. Мои каналы это как пазлы, не сможешь работать с одним не получив настройки на другие каналы, все взаимосвязанно.

С уважение,
Simon.
показано 206091 - 206100 из 210537 найденных результатов.