Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
17 фев 2006 12:16
marina8 ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей! Даже не знаю, как написать, но мы с мужем совсем ничего не почувствовали, это первая у нас настройка, где не было совсем никаких ощущений. :cry: :oops: :roll: Вы себе не представляете, как нам неудобно перед Вами и как нам жаль! Я лично сделала вывод, что где-то окончательно наша радость потерялась и надо принимать меры какие-нибудь, чтобы ее найти, не знаю, какие, но подумаю. Все равно мы Вас очень благодарим за настройку, мы будем принимать ее столько раз, пока получится почувствовать, знаете, у меня было такое слабенькое облегчение на душе и все, а может быть столь тонкие энергии воспринимать мы еще не готовы? Марина, Литва. :roll:
  • moonflower
17 фев 2006 11:45
moonflower ответил в теме Что это?
и вообще, знаешь, очень кажется (чувстуется), что у тебя с ним на самом деле есть связь, предназначенность :wink:
поетму определяйся с собой, планом своих действий и вперёд! :)
уверена в твоём успехе, желаю море Счастья и Удачи! :D
  • moonflower
17 фев 2006 11:34
moonflower ответил в теме Что это?
[quote:cdb89bbb2b]
Вариант: "Я ждал тебя всю жизнь!" призрачен. Не ждал.
[/quote:cdb89bbb2b]
откудова знаешь, что не ждал?! 8)
не программируй себе такую ситуацию!!! неужели ты не веришь в свои силы, и, наконец в сказку про твою и сним судьбу!!!
  • bhagavan
17 фев 2006 09:00
bhagavan ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за первую настройку. Прошу вторую.
С уважением, Вячеслав. Владивосток.
  • PolSedar
17 фев 2006 05:56
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
  • n-admin
17 фев 2006 04:12
n-admin ответил в теме Что это?
а ты не бойся :)
  • armawir
17 фев 2006 04:10
armawir ответил в теме Gold Reiki
[quote:9bedad7c82="Radoga"]Пошли мне настройку на все ступени Рейки.
И если можно материалы radoga@xaker.ru[/quote:9bedad7c82]
ок на все ступени голд реики :)

целителный кризис у каждого иначей происчодит
настройки ловите материалы на форум помоэму на 12 странице
  • Olenka
17 фев 2006 01:16
Olenka ответил в теме Об опасности слушать голоса
И еще, только что заметила сообщение в привате.
Во-первых, ничего личного у нас не было и быть не может.
Второе, угрожающим тоном со мной разговаривать не стоит.
[b:ba35aec596]Уяснили?(с)[/b:ba35aec596]
  • Olenka
17 фев 2006 00:57
Olenka ответил в теме Об опасности слушать голоса
ДО этого момента не догадывалась, что односторонние хамские выкрики называются "Разговором с Надеждой" 8O :roll:
  • Lora
17 фев 2006 00:37
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:d5b9db62cb]ОльгаН[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]Murzik[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]Тамра[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]nikk[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]Scady[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]Ю[/b:d5b9db62cb], [b:d5b9db62cb]laska[/b:d5b9db62cb], настройки всем посылаю.

[b:d5b9db62cb]Ю[/b:d5b9db62cb], поздравляю с окончанием получения настрое. Желаю Вам любви, света, гармонии и улыбок. Расставаться со мной совсем не обязательно. Пишите, стучите в аську.

[b:d5b9db62cb]laska[/b:d5b9db62cb], я не буду копировать Ваши вопросы, а отвечу так.
1. 2 или 3 сессии относятся не только к пациентам. Когда Вы их прорабатываете, то тоже в несколько сессий. Считайте себя своим пациентом.
2. Обычно руки держат, как при дистанционном лечении, т.е. ладони вместе. Но это не жесткие правила. Лично я кладу на себя руки и очень этим довольна. А бывает, когда я только что проснулась руки вообще рядом лежат, а энергия уже начинает разогревать позвоночник. Делайте как подсказывает Вам интуиция.
3. Одновременно ничего делать не стоит. Все надо делать последовательно. В идеале лучше в один день работать с одной энергией. Вам же дается перерыв между 3 и 4 настройками целых 10 дней, как раз для этого.
показано 206121 - 206130 из 210537 найденных результатов.