Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
17 фев 2006 00:05
devushka ответил в теме Об опасности слушать голоса
Простите, что лезу не в свое дело, но разве позитивный настрой - не главное на этом форуме и в Рейки вообще? +к+, а -к-, - здесь все рады Вам, - может стоит поддерживать атмосферу? :wink:
  • Igor087
17 фев 2006 00:03
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:4e361a247e]Я в свое время тоже хотела вступить в этот орден. Но не получилось по причине отсуситвия денег. А сейчас мне это не надо. Вся жизнь театр а мы в нем актеры.[/quote:4e361a247e]
Проблема данных организаций заключается вбольшинстве случаев в том, что занимаются они не отрабатыванием личных навыков работы с объективной реальностью, а формированием своего эгрегора и личных навыков воздействия на данный эгрегор. То есть между "магом" и "миром" образуется некий посредник в виде эгрегора. Личная сила мага остается на одном и том же уровне в то время как сила эгрегора может возрастать, создавая тем самым иллюзию развития и самого мага, т.к. он воздействует на "мир" через эгрегор. В таком случае когда маг покидает данную организацию и тем самым теряет механизмы воздействия на ее эгрегор он утрачивает и всю силу.
Условно говоря в ордене ему дают велосипед и учат на нем ездить. А когда он покидает организацию от велосипеда у него остается только руль, а управлять уже нечем и уехать на нем никуда не получится :lol:
Эта проблема существует и в ВШСМ(высшая школа серой магии) и в ШМА(школа магии атлантида) и в большинстве подобных объединений.
Я знал людей из схожей организации, которые по начитанным лекциям вызывали группой "хозяев кладбищ" и прочих интересных существ. И ведь вызывались, ветер свистел, деревья гнулись :lol: В ответ на вложенную энергию эгрегор готов показать что угодно, лишь бы шла подпитка.
Ни больше, ни меньше.
  • Simon
16 фев 2006 23:46
  • n-admin
16 фев 2006 23:38
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
в деревне деньги им особо не были нужны- натуральный обмен был :) НО еше один момент- они как правило были именно бабушки- т.е. уже пришедшие к мудрости жизни и даже то что им что то давало их не портило, хотя случалось что алчность и у них просыпалась- в обшем вопрос этот очень не простой и опасность профессионального заболевания очень высока- об этом всегда нужно помнить
  • n-admin
16 фев 2006 23:34
n-admin ответил в теме Пути познания.....
не думаю что нужна помошь извне и изменение судьбы не вытаскивание за волосы- пусть все прогнозируемо- НО результат то как изменение судьбы может быть и при том что он прогнозируем- ну например есть человек у него 10 вариантов развития судьбу - например пойдет налево одно направо другое вперед третье- взлетит на самолете четвертое- и т.д.- вот в сказках очень точно этот процесс описан- встал богатырь у камня и решает- куда пошел такая и судьба :) И хоть она познаваема но и изменяема при этом в рамках этой системы- никаких извне влияний не нужно :)
сам решаешь в какую сторону идти :)
  • Igor087
16 фев 2006 23:34
[quote:83fc5efd1b]А может хватит истерик? Что за мания преследования 87 это год твоего рождения?[/quote:83fc5efd1b]
А может вы не будете лезть в мой разговор с Надеждой и пойдете все таки к черту, как я вам посоветовал? :lol:
Вы провоцируете меня на эмоции и флуд, да и вообще на бессмысленные и мелочные разговоры. Нечего сказать мне по теме? Свободна!
  • Olenka
16 фев 2006 22:45
Olenka ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote="Igor087 Отстаньте от меня со своими личными разборками, перестаньте флудить в мою сторону, хватит читать мне извращенную мораль.
[/quote]
А может хватит истерик? Что за мания преследования :lol: 87 это год твоего рождения?
  • devushka
16 фев 2006 22:01
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • laska
16 фев 2006 20:05
laska ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора! Здравствуйте!
Нарабатывая доп.настройке возник вопросы - 1.В ряде доп настроек указываеться на необхолдимость 2-х сессий, 3-х сессиий... - Это при лечении пациентов. А когда мы эти настройки нарабатываем - можно их принимать / прорабатывая/ чаще?
2.Когда занимаешься самолечением руки лучше держать как при получении настройки - ладошками вверх или же как при дистанционном лечении других / мне показалось в методике не очень четко сказано/?
3.Можно ли при наработке доп.настройки открывать их в один день по очереди одна за другой или возможно их открывать одновременно?
С благодарностью Люба
Лора прошу настройки КР6,7
Посылаю Вам сеанс рейки на Ваше Высшее благо и гармонизацию всех сторон Вашей жизни
Еще раз большое спасибо
  • Igor087
16 фев 2006 18:31
[quote:05d78b7913]Для Игоря, вот, аргументы :
[/quote:05d78b7913]
Шествие абсурда и невежества продолжается? :lol:
Вам объяснить популярно? Отстаньте от меня со своими личными разборками, перестаньте флудить в мою сторону, хватит читать мне извращенную мораль.
Не можете говорить по существу госпожа Надежда и ей подобные - так идите к черту :lol: С такими демагогами как вы на нормальных форумах разговор простой - бан на несколько месяцев до полного прояснения сознания и пробуждения логики.
Наличие степени в рэйки, наличие сертификата народного целителя, наличие корочки ДЭИР и пр. вещи вовсе не делают вас какими то особенными и не освобождают от необходимости говорить конструктивно, предметно и аргументированно.
Если вы умеете лишь навязывать свой ущербно альтруистический взгляд на вещи, если вы не способны прочитать и понять суть написанного, если единственный для вас аргумент - это то, что вы модерируете форум - дорогу я вам указал.
Тесная связь невежества и раздутого ЧСВ, которая не дает заниматься объективным анализом окружающей действительности - это огромная проблема. Пока ее не решите можете не обращаться ко мне.
показано 206131 - 206140 из 210537 найденных результатов.