Результаты поиска (Поиск: )

• qwert123
15 фев 2006 18:23
qwert123 ответил в теме Кундалини Рейки.
лора пожалуста вышлите материал еще раз-куда то делся и если возможно сертификат sergik66660@bk.ru
  • qwert123
15 фев 2006 18:21
sergik66660@bk.ru можно выслать сертификат?мальцев сергей александрович
  • Аlexander
15 фев 2006 16:07
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Чувство голода вызвано потребностью организма в поддержании жизнедеятельности, как следствие этого в организме существуют, определенная система сигналов информирующих мозг о необходимости приема пищи. После того как сигнал поступает в мозг, он формирует наши мысли и желания в направлении удовлетворения потребностей физического тела. Мои опасения заключаются в том, а что если все наши желания и мысли это следствие деятельности нашего физического тела. :!: Далее я описываю, почему это мои опасения.
Чувство голод можно с определенной точностью спрогнозировать, зная скорость метаболизма организма, следовательно, можно спрогнозировать и когда возникнут мысли и желания удовлетворить это чувство, голода из этого делается вывод, что и мысли и желания тоже планируемы и предсказуемы. А страх заключается в том, что если все наши мысли это всего навьего физиологические процессы нашего организма и мы не властвуем над ними.
Хотя существуют примеры, когда мы нашими мыслями можем контролировать процессы жизнедеятельности организма. Следовательно, нашими мыслями мы можем нарушить привычный ход событий взаимодействия материй.
Но как работают наши мысли и почему они оказывают влияния, а материю, на этот вопрос еще предстоит ответить. Если попытаться объяснить наши мысли как поток частиц с помощью теории взаимодействиях частиц или любой другой, то наши мысли не смогут повлиять на ход тех событий, которые должны произойти, как и мы не сможем оторвать себя от земли, пытаясь собственной рукой тянуть себя за волосы. Хотя можно предположить, что наши мысли вначале материализуются в частицы, а потом оказывают воздействие. Поэтому мое предположение, что материальный мир и мир мысли форм существуют параллельно, и когда они пересекаются, то происходит изменение той или другой.

:) :) :)
  • tyuvin
15 фев 2006 15:23
tyuvin ответил в теме Луч Звезда Ангела
Уважаемая [b:26358852d7]Татьяна[/b:26358852d7]!!!
Прошу у Вас настройку на Луч "Звезда Ангела" на 17 февраля в 19 часов м.в.
Спасибо!!!
Юрий, Ангарск
  • qwert123
15 фев 2006 15:07
qwert123 ответил в теме Екскалибур рейки
детелина! пожалуйста вышлите нам сертификаты! мальцев сергей александрович и мальцева наталия васильевна! sergik66660@bk.ru
  • Gabriel
15 фев 2006 12:36
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Я в свое время тоже хотела вступить в этот орден. Но не получилось по причине отсуситвия денег. А сейчас мне это не надо. Вся жизнь театр а мы в нем актеры.
  • PolSedar
15 фев 2006 12:02
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
После настройки
Заполните свое тело сияющим розовым или золотым светом.
И все ягуар уйдет.
Олег
  • Daniela
15 фев 2006 11:48
Здравствуйте Симон! Пришлите мне повторно настройку
на канал Космического равновесия.
С благодарностью Натали
  • Yogino
15 фев 2006 07:21
Yogino ответил в теме Рэйки и деньги
Зря развитием назвал:) Интерес к тому, что человек взял, больше, у того, кто за это внес благодарность свою, чем у того, кто этого не делал. Интерес больше, то и понимания того, что делаешь больше. Вобщем вот этот процесс в совокупности я и назвал развитием:)
  • qwert123
15 фев 2006 06:19
здраствуйте симон! просим вас послать настройки и на это канал-мальцев сергей-шипицына валя-бацелева таня-брыжова кристина-сергеев сергей
показано 206201 - 206210 из 210537 найденных результатов.