Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
15 фев 2006 04:21
Aleksey ответил в теме Рэйки и деньги
Развитие в кундалини рэйки в чём конкретно заключается?
Мне кажется это иллюзии :).
Рэйки не может быть бизнесом. Оно хорошо помогает бизнесу, но если его использовать как инструмент наживы, тогда и появляются всевозможные негативные явления. Мне близка такая практика - обращается человек в психологическую консультацию - с ним работают и как один из вариантов предлагают получить инициацию рэйки и обучают техникам работы в традиции рэйки. Или во время сеанса массажа производят рэйки массаж. Услуги в таком случае включают в себя рэйки, но продаётя не рэйки а сама услуга. Рэйки идёт как особенность оказания услуги.
Рэйки безусловно приносит деньги и улучшает качество жизни, но это происходит за счёт гармонизации жизненных отношений, бизнеса, профессионального роста и т.п.
Всё зависит от намерений с которыми подходят к рэйки - если в них присутствует алчность, то за это придётся отвечать своими ценностями - семьёй, здоровьем, деньгами в конце концов. Поэтому человеку обязательно нужна профессия, а рэйки поможет в лучшем виде :).
Пользуясь случаем выражаю Надежде благодарность и признательность за её работу. Лично мне удалось избежать многих шишек на пути рэйки, сейчас уже могу так сказать :) .
  • Aleksey
15 фев 2006 03:33
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Каждый получает своё :)
Рад за тебя Ольга
  • Aleksey
15 фев 2006 03:31
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :) .
Принимая настройку в паре садитесь спина к спине. Втаком случае поток пойдёт на каждого и на пару отдельно. Аналогично эту технику можно применять и с другими настройками.
  • Yogino
15 фев 2006 03:24
Yogino ответил в теме Рэйки и деньги
Не по-поводу денег а вобще, давая настройки на Кундалини Рэйки у тех кто потом благодарил(сигареты, чай, носки:) и т.п.) развитие в Кундалини Рэйки заметно было качетсвеннее, чем у тех кто так взял просто.
  • Вика
15 фев 2006 03:09
Вика ответил в теме Энергия Ягуара
Сразу после настройки сильно нагрелись руки. Особенно запястья (у меня болели суставы). Потом пошла мягкая, волнообразная энергия по ногам , как будто трется большая кошка. Но знаете осталось ощущение, что эта сила не ушла, а осталась и затаилась. Что делать?
  • armawir
15 фев 2006 01:52
а мне кажетсиа что после того как einstein сказал что материа ето одна из форм существованиа енергии - тут не очем болше спорит :)
наука показывает ето один из методов описываниа мира может быт ошибцным так как и другие методы , а может быт и наиболее полезным - всио зависит от ситуацйии итп...
  • armawir
15 фев 2006 01:45
armawir ответил в теме Рэйки и деньги
:) я действително зарабатываю на жизн музыкой и те денги которыэ платат мне за курсы реики - ето...не знаю в течение года например менее чем 1/50 буджета... может по етому мне проще - я и за славой не гоню - потому что эё имею и относзус к ней как к инструменту нужному дла заработков на сцене... более мениа интересуэ ответственност - луди берут пример цо всего что видят в ТV или в газетаx...
i может действително эсли бы я етого не имел то может и появилис бы какието отклонениа... я надеюс что не появатся :)

а великие учитела не нуздалис в денгах :) денги ето что то посредственное что мы може помениат на то что нам нужо, Великие учитела не терали времени на посредственное - они имели то что нужно - сразу - в себе и давали ето окружающим :)
тут я с Вами полностю согласен...
а брат денги или не брат...
эсли после того как возмиосз совест не мучает - бериош а эсли чувствуэш чтото не так то не брат
толко слушат себиа и быц со своим внутренним миром искренним - так мне кажется :)
  • olgana
15 фев 2006 01:45
Здравствуйте, Симон!
Прошу у Вас настройку на этот канал.
С благодарностью, Ольга.
  • olgana
15 фев 2006 01:31
olgana ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте,Олег!
Мне то же хочется эту настройку!
С благодарностью, Ольга.
  • tina
15 фев 2006 01:09
Здравствуйте,Симон! Прошу настройку на этот канал.Удачи! :)
показано 206211 - 206220 из 210537 найденных результатов.