Развитие в кундалини рэйки в чём конкретно заключается?
Мне кажется это иллюзии

.
Рэйки не может быть бизнесом. Оно хорошо помогает бизнесу, но если его использовать как инструмент наживы, тогда и появляются всевозможные негативные явления. Мне близка такая практика - обращается человек в психологическую консультацию - с ним работают и как один из вариантов предлагают получить инициацию рэйки и обучают техникам работы в традиции рэйки. Или во время сеанса массажа производят рэйки массаж. Услуги в таком случае включают в себя рэйки, но продаётя не рэйки а сама услуга. Рэйки идёт как особенность оказания услуги.
Рэйки безусловно приносит деньги и улучшает качество жизни, но это происходит за счёт гармонизации жизненных отношений, бизнеса, профессионального роста и т.п.
Всё зависит от намерений с которыми подходят к рэйки - если в них присутствует алчность, то за это придётся отвечать своими ценностями - семьёй, здоровьем, деньгами в конце концов. Поэтому человеку обязательно нужна профессия, а рэйки поможет в лучшем виде

.
Пользуясь случаем выражаю Надежде благодарность и признательность за её работу. Лично мне удалось избежать многих шишек на пути рэйки, сейчас уже могу так сказать

.