Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
14 фев 2006 22:42
ljusja ответил в теме Рэйки и деньги
Надежда, я с вами полностью согласна. Именно из-за коммерциализации духовных практик я 7 лет назад отвергла Рейки, а вот теперь поняла, что это мое.
Спасибо Вам огромное, всех благ в жизни, Света, Добра и Любви! :)
  • Аlexander
14 фев 2006 22:41
А с пониманием и дальнейшим проникновением в их суть мы сможем их предсказывать, а если двигаться еще дальше то ты можешь их предсказать до мельчайших подробностей и где тут есть ваши желания, их нет, есть модель, которая будет описывать эти желания и чувства.
  • Аlexander
14 фев 2006 22:36
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
Я о нашей системе, в общем. Если все есть закон, то и мы закон он и на нас должен распространяться то и мы система, и мы ничего не можем предотвратить, а если что-то, и предотвращаем, то этот тоже система, есть иллюзия предотвращения. Все развивается по модели, если опираться на законы. Я думаю, здесь важно определится, что первичное материя или идея.
Идея мгновенна и она не поддается объяснению через законы квантовой теории и теории квантового поля.
Все физические законы это законы определенной системы, и как только мы будем считать себя частью этой системы, мы становимся законом, и мы не можем действовать вне этой системы
  • ISK
14 фев 2006 22:34
ISK ответил в теме Рэйки и деньги
Решить придется самой.
Меня учили брать,но это всегда мне претило.Я отказался от этого и чувствую себя с пациентами великолепно.им,по-моему,тоже со мной легко.
Получаю от сеанса радость и удовольствие .Для меня это лучшая плата.Особенно,если мед.исследования говорят о торможении процесса болезни.
  • n-admin
14 фев 2006 22:33
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
\За деньги Но если вы привлечете еще и пару своих знакомых - вам сделают скидку
В общем простите, но козырять своим причастием к подобным ролевым играм, которые не только тормозят развитие, но еще и бьют по корману мягко говоря неразумно \

по карману бьют и настройки рейки- так что и рейки не по твоему массонство или ролевая игра?

а вообхсе то тебе уже много раз на форуме говорили что полезно было бы тебе сначала разобратьыс в себе а потом уже катить бочки на участников- Юн Сан тебе отвечает вежливо а ты издеваешься над тем чем он занимается- ну и кто кому навязывает мнение?
  • Аlexander
14 фев 2006 22:31
Это ошибка что молекулы движутся хаотично, они движутся по определенному закону
  • Аlexander
14 фев 2006 22:30
нет хаоса нету, есть иллюзия хаоса.
:) :) :) Когда говорят, что молекулы газа движутся хаотично я всегда задавал вопрос почему хаотично а может быть вы не побывали просчитать траекторию их движения тогда они будут движется не хаотично, а вполне определенно. Но это не возможно их же много, но если вы это сделать не можете не нужно говорить, что это сделать, не возможно и может быть хаос это всего лишь иллюзия, для непосвященного.
  • n-admin
14 фев 2006 22:25
n-admin ответил в теме Пути познания.....
\На самом деле - похолодание, а чтоб народ не впал в панику, его "потеплением" называют? \

недавно как раз по теме прочитала статью- похолодание грядет- то что было в смутную поры- ну ты небось в курсе как там летом снег кежал- это зависит от солнечных циклов- НО перниковый эффект тоже есть поэтому например на аляске народ не может уже которую зиму ловить рыбу как привыкли раньше- так вот у меня появилась идея- что минус на минус будет плюс- потепление от человеческой деятелности спаст землю от похолодания в связи с солнечными циклами :)

\Где есть наука, и научные законы
Там нет случайности \

есть научные законы описываюшие хаос- но это не значит что нет хаоса :)
  • n-admin
14 фев 2006 22:20
n-admin ответил в теме Рэйки и деньги
оптимальный вариант - научитья еше чему то другому
если не получается то как минимум не назначать фиксированную плату и внимательно за собой следить- стараться не подменить помошь погоней за оплатой- НО это очень сложно в себе отслеживать покэтому вероятность профессионального заболевения о котором я говорила выше всегда есть
  • n-admin
14 фев 2006 21:58
законы не отменяют того что это твои чувства и желания- тол;ко становится более понятно почему они у тебя возникают :)
показано 206231 - 206240 из 210537 найденных результатов.