а помоэму тот кто свободен от блоков : брат и дават умеет без труда....
и форма денег - ето толко одна из форм - может она и более универсалная как материалное проявление но не эденственная и не какая то исклучителная. эсли у кого то проблемы из за того что он денги бериот - то ето помоэму проблемы такие которыэ и без етих денег появится должны были, и наоборот эсли у когото проблемы из за то го что денег не бериот - ето и так не в денгах дело а в чистоте внутренних намерений...
jesli mne na chto to ne xvatajet deneg - ja ne chusvuju sebja ploxo чтобы пойти к знакомому и одолжыт... эсли ктото приходит ко мне - я не чувствую себя плохо чтобы кому то дат или одолжит - эсли мой буджет на ето позволит

тоже самое с оплатами за курсы : эсли я посвящаю дща дниа на традиционый курс реики ( од таката) дла несколкич учеников то обычно ето субота и боскресение - я не чувствую себя плохо из за того что ети луди платиат за курс, тем болеэ что ето около 60$ - очен даже приступная сума там где я жыу где болшонство зарабатываэт од 500 до 800 $ в месиац - я делая курс - не эды на концерт и и не зарабатываю не много болшую суму чем мне принесут луди на курс

по етому и они и я чувствуэм себя свободно,
эсли комуто делаю на растояние настройку то за ето денег не беру - - я вед не посвиащаю етому целый ден
действително эст так как Liollka pishet - всио само получаэтся - когда на пример нет концертов в wеекенд - появлаются желающие на традиционный курс , когда например мне нужна помощ в маркетинге свеёго нового проэкта - оказываетсиа что кто то из моиx "пациентов " ( за сеансы я денег обычно не беру - толко тогда когда хотиат чтобы приехал лично - то биеты итп...) kak raz etim zanimajetsia i sam predlagaet mne pomow...xotja nikto nikomu nichegop ne dolzhen
мне кажетсиа что проблема денег в реики ето не проблема денег а проблема способности брат и дават без блоков эсли эст в етом гармониа то нет проблем а эсли нет гармонии то будут проблемы и без реики и денег...
когда мы работаем с реики наше сознание развиваетсиа - эсли розвивается равномерно с возможностиами то нет проблем - алчност не появится у того кто знает что всио нужноэ имеет в себе, у того кто серцем чувствуэт законы космоса , итп.. просто то что нужо - оно "само" появитсиа и эсли ето денги - то появиатся денги или возможност иx заработат а эсли не денги - то появитсиа что то другое