Результаты поиска (Поиск: )

• Radoga
09 фев 2006 03:36
Radoga ответил в теме Луч Звезда Ангела
Пошлите мне эту настройку.
Москва.
Сапрыкина Татьяна.
11 февраля в 21.00
Спасибо.
  • Radoga
09 фев 2006 03:34
Radoga ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пошлите мне этй настройку.
Спасибо.
  • Aleksey
09 фев 2006 02:55
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю Детелине и Юрию :)
  • Aleksey
09 фев 2006 02:52
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Наталя - лови настройку :)
  • devushka
09 фев 2006 00:29
Согласна с вами :) Хотя, одно только чтение или разговорный тоже не вариант. Лучше читать_переводить и перессказывать тексты. Наизусть. Трудоемко конечно, но эффективно!
Сама на работу летаю: сплю по пять часов, с утра до вечера на ногах, но усталости не ощущаю никакой! Наоборот: такой подъем!
С трудовой вопрос почти уладила, надо сказать, наилучшим образом! Мне поставили в два раза больше стажа! Только статью перепутали об увольнении, но это сущие пустяки!
Все жутко добрые на бывшей работе после симоронских подарков, разговорчивые...приятно... :)
Спасибо вам, без вас бы так не получилось... :)
  • Anonymous
09 фев 2006 00:03
Anonymous ответил в теме Екскалибур рейки
Дорогая Детелина,мы приняли настройку,не знаем,что получилось. Я меча не видела,но чаша представлялась над головой хорошо и меня поливало из этой чаши ярким бело-серебряным фонтаном,очень было большое давление на голову,мощнейший поток через тело,который ослабевал на коленях,ощущение гудения, щипало и кололо седьмой шейный позвонок,было немного больно,но я чувствовала,что это лечение и, конечно, радовалась, потом были переливы фиолетового света с мерцанием голубых точек, хорошая ясная голова и приподнятое настроение. Муж сказал, что ничего особенного не чувствовал, только видел к себе белый яркий свет и ему представилась рукоятка меча в сверкающих камнях. А я еще видела довольно аскетичное помещение с высоким потолком, большой круглый стол из серенького гранита и рыцарей, сидящих за ним, я говорила с ними о своих делах. Большое Вам СПАСИБО Детелина, радости Вам и изобилия во всем! Наша почта vladimiras@meganet.lt Марина Федосова и Владимир Федосов для сертификата, если можно. :roll: :lol: :D
  • n-admin
08 фев 2006 23:50
да заговорить с учебниками сложно :) произношению с ними точно не научишься :) я бы вообхсе учебники не советовала читать- читать нужно статьи написанные коренными носиталями язука и их же слушать в фильмах- поэтому если нужен английский английский то смотреть англиские фильмы- если американский то американские - эти два языка очень отличются :)
  • sphinks
08 фев 2006 22:36
sphinks ответил в теме Екскалибур рейки
Приветствую Вас, пошлите пож-ста и мне настройку.
sphinks@tagnet.ru -адрес для мануала.
Для получения сертификата нужно аттестовываться?
С уважением Андрей.
  • NataPr
08 фев 2006 22:14
NataPr ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей
Прошу настройку на вторую ступень Тантры. Спасибо за первую настройку. Посылаю вам рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Намасте
Наталя
  • tagu
08 фев 2006 21:55
tagu ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте,Детелина.Прошу настройку.Спасибо.Посылаю Рейки .Татьяна.
показано 206381 - 206390 из 210537 найденных результатов.