Результаты поиска (Поиск: )

• Igor087
07 фев 2006 12:13
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:24e67bb9a5]и все они могут быть обьяснены без использования понятий сушность, высшее я и т.д.- все они являются результатом проникновенуя в сознание тех данных что есть в подсознании- как я уже говотила наше подсознание контачит со всеми и всем в этом мироздании- проблема в том чтобы выудить из него знания и получить их в сознание а также правильно их в сознании расшифровать- результаты такпй расшифровки и дют знание о реальных событиях в жизни друзей о которых якобы сообшила какая то сушность [/quote:24e67bb9a5]
Я уже говорил вам про гордыню, Надежда? :lol: Вы очень смело настаиваете на верности [b:24e67bb9a5]своего[/b:24e67bb9a5] объяснения абсолютно [b:24e67bb9a5]чужого[/b:24e67bb9a5] опыта :D И этом при том, что уж простите ваша величина в "мировом эзотерическом сообществе" несоизмеримо мала по сравнению с величиной людей(Вебстер, Монро, Хьюитт), которых вы так смело ставите ниже себя и обвиняете в заблуждениях и недопониманиях :D
Я с натяжкой понимаю вас, когда речь идет о Рэйки - это ваша основная область, но когда речь заходит о ясновидении и ВТО :lol:
Впрочем, дело ваше. Nidi уже как-то высказалась по этому поводу :lol:
  • Anonymous
07 фев 2006 11:26
[b:81dc6fceae]Alexander[/b:81dc6fceae]! Английский- дело благое :lol:
вот к неадаптированному на самом деле оччч хорошо привыкаешь посредством просмотра кино, я вот слушала мультик на японском, а субтитры на английском шли...очень забавно+полезно :D
Желаю Удачи!!!
[b:81dc6fceae]moonflower[/b:81dc6fceae]
  • Anonymous
07 фев 2006 10:24
и исчё... :lol: почитай "Трансёрфинг реальности" Вадима Зеланда
очень интересная и полезная книжка
moonflower
  • Anonymous
07 фев 2006 09:45
[b:4ba7b8ccb2]devushka[/b:4ba7b8ccb2] !!!! честное слово, переживаю и радуюсь как за себя :)
присоединяюсь ко всем в том, что не нужно изводить себя плохими мыслями, чем больше энергии ты этому отдаёшь, тем больше мир требует равновесия... 8)
уверена в твоём успехе :wink:
moonflower
  • Anonymous
07 фев 2006 09:35
Anonymous ответил в теме Забавный наш портал -)
сайт обновляют, поэтому возможна некорректная работа
  • Anonymous
07 фев 2006 08:44
У меня тоже :cry: :cry: :cry:
  • Anonymous
07 фев 2006 08:38
Люююююди !!!!!! :? это только у меня так сайт преобразился, что я даже зарегистрироваться не могу ???
  • n-admin
06 фев 2006 23:42
n-admin ответил в теме Забавный наш портал -)
обламывать свою эфирныю руку тоже не стоит в любой реальности- физическая болеть будет а может и отсохнуть- ведь эфирная это матрица физической

перевод тут автоматический и потому дословный - подстрочник.
  • n-admin
06 фев 2006 23:29
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
\Впрочем подобных случаев описано много и у других авторов, таких например как Вебстер\

и все они могут быть обьяснены без использования понятий сушность, высшее я и т.д.- все они являются результатом проникновенуя в сознание тех данных что есть в подсознании- как я уже говотила наше подсознание контачит со всеми и всем в этом мироздании- проблема в том чтобы выудить из него знания и получить их в сознание а также правильно их в сознании расшифровать- результаты такпй расшифровки и дют знание о реальных событиях в жизни друзей о которых якобы сообшила какая то сушность :)
  • n-admin
06 фев 2006 23:13
n-admin ответил в теме О четвёртом измерении.
\Результат что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест, значит только это, что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест. \

кроме таких тестов есть еше и исследования мозга показываюшие что у мужчин мозг к старости усыхает :)
но не в этом суть- вопрос в том а непослать ли нам по всем точкам куба этих которые куда то там приглашают посмотрим заодно как они размажутся в пространстве имея так много ответов :)
а если серьезно то теоретически конечно ответов может быть больше двух и все это занют- а практически реальная жизнь остановится если их будет больше двух- представь- сти\оят на перекрестке машины загорается красный- пока есть только два ответа то те кому красный стоят а другие едут- если же те кому красный решат что ответ тут может быть и другой и тоже поедут- то на этом перекрестке вся их жизнь и закончится
показано 206441 - 206450 из 210537 найденных результатов.