Результаты поиска (Поиск: )

• Daniela
06 фев 2006 19:07
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священний канал Божественого света!
С Любовью и благодарностью Натали
  • L_M
06 фев 2006 18:48
L_M ответил в теме О четвёртом измерении.
\то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.\
Видимо типа черномырдинского "хотели как лучше, а получилось как всегда" :lol: :lol: :lol:
  • Юн_Сан
06 фев 2006 16:50
Юн_Сан ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:041cfe302e="Nadejda"]И вот ведь незадача ни один из голосов ему не нашептал правды- а именно что не был Усуи христианским монахом ни белым ни черным, а был всю жизнь буддистом. Именно вот такие откровения тех кому кто- то что- то нашептывает и показывают что не нужно верить никаким нашептываниям. [/quote:041cfe302e]

...В этом сообщении Вы развили мысль высказанную Максом Генделем в Космоконцепции - чтение запоминающего эфира недостаточно!

Полностью согласен с вашим мнением о "таких откровениях".
  • Юн_Сан
06 фев 2006 16:37
[quote:a002082e58="Joke21"]Как вы думаете, это могла быть энергосущность?[/quote:a002082e58]

Дело в том что всё в мире состоит из энергосущьностей. 8) На энерговампа - похоже. Считай это злой программой, так лучше в уме укладывается. То что не реагируешь на оскорбления большой большой респект!
  • Юн_Сан
06 фев 2006 16:29
Юн_Сан ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:f2e73e7552="Igor087"]Меня интересовало а возможно ли изменить именно биографические факты. Как в приведенном примере: без рэйки на матч не пошел - проиграли, с рэйки пошел - выиграли :D
Как я понимаю отработать ситуацию именно в таком аспекте никто не пробовал.[/quote:f2e73e7552]

Если отбросить предтавления о возможности изменения прошлого и будущего навязанные американскими фильмами остаётся:

Так как завтра ты изменишь ситуацию в прошлом с помощью Рейки, ситуация начиная с момента изменённого события в прошлом (со всеми истекающими последствиями) и по настоящий момент уже изменена. К тому-же ситуация и не могла пойти по другому сценарию, так как ты её изменишь завтра.

Ещё раз: Так как ты завтра изменишь вчерашние событие оно уже изменено и вчера и сегодня.
  • PolSedar
06 фев 2006 16:10
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Попробуйте при настройке визуализировать ягуара.
  • Юн_Сан
06 фев 2006 16:02
Юн_Сан ответил в теме О четвёртом измерении.
Самые впечатляющие мысли в этом обращении для меня вот эти.

[quote:d1d74bd0c3] lighthouse.nsys.by/anomal/texts/three.htm

Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОH сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия <да>-<нет>, как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.

Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, появляющееся после решения частных опросов типа <да>-<нет>, аналогично выбору одной из вершин N-мерного куба, тогда как пространством возможных решений являются в первом приближении все точки N-мерного пространства. Если не уточнять, то реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.[/quote:d1d74bd0c3]

Простой пример из жизни. Недавно отгадывали на курсах ребус - кто умнее старые женщины или старые мужчины. "Правильный" ответ был - умнее старые женщины так как по статистике в 60 лет у старых женщин на 10% лучше IQ тест. Все на это дело спокойно купились :? А ведь правильный ответ лежит между понятиями <да>-<нет>.
Умная женщина или нет зависит от того какая женщина тестируется. Тоже самое и с мужчинами. Вывод - по результатам этого теста невозможно узнать умнее старые женщины или старые мужчины. Результат что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест, значит только это, что старые женщины в среднем по статистике на 10% лучше сдают IQ тест.

Этот пример - игра. Но бывет когда сталкиваешься с этими ошибками логики и становится совсем не до шуток. Например во всех этих юридических делах основой логики являются понятия <да>-<нет>. Что само по себе доказывает несостоятельность системы правоохранения.
  • Gabriel
06 фев 2006 15:00
Я тоже пожалуй приму эту настройку. А вот такой вопросик, будет ли настройка сочетаться с деривом сефирот из каббалы?
  • Alex_Morte
06 фев 2006 14:57
Alex_Morte ответил в теме Кундалини Рейки.
Приветствую Вас Лора.
Прошу дать мне настройку КР5.
С уважением,Александр.
  • Gabriel
06 фев 2006 14:53
Я могу получить эту настройку. Божественный свет получила.
показано 206461 - 206470 из 210537 найденных результатов.