[quote:00de1e30bc]Как вы думаете, это могла быть энергосущность? И если да, то как можно проверить, до конца или нет освободились от нее? Или это обычное действие Рэйки на человека?[/quote:00de1e30bc]
Заранее прошу читать нижеследующее в смягченных интонациях.

Я знаю, что текст в инете зачастую читается не так, как если бы он слышался. Поэтому читающие получают вместо интонаций пишущего, свои собственные интонации, т.е. отражение своего восприятия читаемого...
обычно на такие вопросы, как Вы задали, Joke21, мне по-одесски хочется ответить вопросом: а что Вы будете делать с ответом? Ну, вот например:
- да, это могла быть энергосущность... а что в этом мире не энергосущность?
- обычное ли действие Рейки на человека? - на каждого человека действует по-разному, и следовательно, вполне обычно, что с кем-то может быть что-то необычное...

- как можно проверить, до конца или нет? - дожив до конца, узнаете...
От кого Вы ждете "правильные" ответы?...
Скорее всего, Вам нужно просто общение на эту тему, т.к. все мы нуждаемся в общении. Поэтому, на мои "ответы" не обращайте особенно внимания

это джок - шутка

Продолжайте практиковать Рейки, если Вам это интересно, и примите любые проявления целительного кризиса у Ваших пациентов. Принять это - это Ваша практика Рейки.