Результаты поиска (Поиск: )

• L_M
04 фев 2006 11:41
|//Я в качестве памощников, в таких опытах, решила побробовать дельфинов. До чего же сильная настройка.//
Габриеэль, а поподробнее можно? Дельфины - реальные, или "шаманский спутник"? Кто кого и на что настраивал?
  • Gabriel
04 фев 2006 11:25
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Монро вроде что-то со снами связано. Я в качестве памощников, в таких опытах, решила побробовать дельфинов. До чего же сильная настройка.
  • Saint_Michail
04 фев 2006 11:21
Saint_Michail ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Во время инициации видел белый свет, чувствовал чье-то присутствие.

Было похоже на очные инициации усуи рэйки.

Большое спасибо!!!
  • Тамра
04 фев 2006 11:09
Здравствуйте, Симон.
Спросила у рейки, нужна ли мне эта настройка. Получила ответ, что нужна.
Поэтому, прошу Вас дайте мне эту настройку.
Посылаю Вам рейки на благоаолучие.
С уважением, Тамара.
  • devushka
04 фев 2006 10:46
Обязательно предложу =) Это женский журнал, наподобии Космо и Гламура. Надеюсь, что мы станем еще лучше =) Первый номер выйдет в апреле, но готовиться уже сейчас - с понедельника. :)
  • Anonymous
04 фев 2006 10:34
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на первую ступень Тантры.
Слава. Владивосток.
  • L_M
04 фев 2006 10:30
L_M ответил в теме Пути познания.....
//не прогнозируют потепление везде - местами и разница температур становится больше //
Угу. А термин "глобальное потепление" и таяние снегов Памира, и ледников Атлантиды - это для отвода глаз придумали? :lol: А так же "парниковый эффект".... :lol: :lol: :lol:
На самом деле - похолодание, а чтоб народ не впал в панику, его "потеплением" называют? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гыыыы - прям по теме топика "пути познания" :lol: :lol: :lol:
  • L_M
04 фев 2006 10:25
//сознание переключается на работу с этими звуками ///
А вы что, музыку сознанием слушаете?????? 8O
  • Wika
04 фев 2006 07:00
Wika ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, прошу прислать Ирине и Марте настройку на энергию Небесной радости. Огромное спасибо и благополучия во всём.
  • n-admin
04 фев 2006 02:54
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
да с Мерлином беседовал Дуглас Монро

посмотрела мтеодику Боба Монро- она как раз подтверждает мои умозаключения- чтобы высвободить подсознание из под власти сознания нужны некие физичекеские приемы- как в его случае музыка. Тока никакие потустронние сущности и глоса тут ни при чем- просто сознание переключается на работу с этими звуками а подсознание котрое и так связано со всем и всеми получает возможность выдавать свои картинки в сознание :)
показано 206561 - 206570 из 210537 найденных результатов.