Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
04 фев 2006 01:52
Друзья, в Мире очень много зла, порой оно вездесуще. Тьма разумна и проявляется в различных обликах, чтобы помешать нашему дальнейшему духовному развитию и стремлению к свету - прародителю наших бессмертных душ. Так вот я выкладываю ряд частот, которые помогут вам избавиться от негатива, и восстановить духовный баланс и произвести глубокую энерго чистку.

Сначала выкладываю первую частоту, со временем вылажу все остальные настройки на частоты.

Чтобы получить настройку на частоту достаточно просто сказать:
Я готов(а) принять настройку на [color=blue:2d479df3a3][b:2d479df3a3]"Священный канал божественного света"[/b:2d479df3a3][/color:2d479df3a3], в сознании представляя мыслеобраз яркого звездного неба, обращаясь к силе мироздания.

Краткое описание частоты:

Специфика канала:
наполнение чистой энергией, запуск чакр, разного спектра воздействия на физику и энергетику. Как лечебный мягкий, очищающий на уровне энергетики, канал вывода сущностей, раздражает их и заставляет отсоединиться от жертвы, успокаивает и умиротворяет, удаляет путем растворения темную энергию, корректирует карму. Канал сильный, высокоинтеллектуальный. Умиротворяет, улучшает настроение, помогает сбросить негатив прошедшего дня.

Воздействие канала, снимает, так называемые: сглазы, порчи, колдовство – т.е. различное негативное воздействие на энергетику и физику человека.

Настройку желательно принимать стоя с закрытыми глазами под приятную успокаивающую музыку, если тяжело физически, то принимайте лежа или сидя, но глаза не открывать.

Настройка проходит от 10 минут до 2 часов все от сложности ситуации и объема работы по чистке кокона (энергополя). Иногда возникает ощущения (не у всех) опьянения, но оно быстро проходит. Могут возникать зрительные эффекты и мыслеобразы в сознании у всех они различны. Канал противопоказан лицам, практикующим черной магией, работающим с некро энергиями итд.

Желаю Вам всех благ, добра, света и любви
С уважением,
Simon.
  • Igor087
04 фев 2006 00:10
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:67353ba50a]Монро это тот кто с Мерлином общался что ли? Так его друиды считают мягко говоря не точным а путешествие его души кто- то наблюдал- т.е. из того места куда попадают души умерших подтвердили что она там побывала? [/quote:67353ba50a]
Монро - это Роберт Монро, классик вне телесных опытов, основатель Института по исследованию ВТО и конечно же создатель всемирно известной технологии Hemi-Sync :D Я прочел все три его книги и никаких упоминаний о Мерлине там не видел :D
Про институт можно глянуть тут:
hemi-world.narod.ru/inst.htm
Думаю наглядные практические результаты от программ, проводимых в институте являются прекрасным подтверждением достоверности опыта самого Роберта Монро.

[quote:67353ba50a]как видно из цитаты он не сидел в медитации ограничив свои блоки и далее по методике описанной лм.[/quote:67353ba50a]
Хорошо, приведу еще одну цитату:
[quote:67353ba50a] Мне стало совершенно ясно, что я должен помочь Киму избавиться от страхов и найти работу, обеспечивающую прожиточный минимум.
Я вышел на основной экстрасенсорный уровень и приступил к "чтению мыслей". Сразу перед моим мысленным взором возникла стена страха и негативных энергий, через которую почти невозможно было пробиться, поэтому я перевел свой мысленный взор с Кима на священника, который едва не довел бедного малого до самоубийства.
Священник оказался весьма раздражительным пожилым человеком, считавшим, что его незаслуженно оскорбили, отправив на старости лет работать с паствой, состоящей преимущественно из "цветных". Он полагал, что заслужил большего признания со стороны Церкви. Священник был к тому же человеком очень неуравновешенным, здоровье его оставляло желать лучшего, потому что он далеко не всегда придерживался поста и других предписаний церкви. Это был типичный консерватор и явно предубежденный человек, деливший мир на черное и белое.
[/quote:67353ba50a]
Конкретная ситуация, конкретный вопрос, конкретный ответ.
[quote:67353ba50a] Он услышал голос своей интуиции [/quote:67353ba50a]
Ага - значит все таки спонтанный опыт оказывается весьма достоверен :D
  • n-admin
03 фев 2006 23:57
кстати, редактор, а в этом издании не печатают статей близкой к нам тематики? Может и про рейки туда предложить написать :)
  • n-admin
03 фев 2006 23:55
чудеса делаем мы сами- вот что важнее всего :)
  • n-admin
03 фев 2006 23:52
n-admin ответил в теме Пути познания.....
не прогнозируют потепление везде- местами и разница температур становится больше - кстати отсюда усиление мошности ураганов а 100 % прогноз не дает даже страховой полис :)
  • n-admin
03 фев 2006 23:48
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
\Кем был в таком случае Вильям Хьюитт? Просветленным, лгуном или сумасшедшим?
В книги также имеются примеры когда Хьюитт обращался с конкретными вопросами к своему Высшему Я и получал вполне конкретные ответы приминительно к конкретной жизненной ситуации \

как видно из цитаты он не сидел в медитации ограничив свои блоки и далее по методике описанной лм. Он услышал голос своей интуиции - подсознания- то чо голос был чей от не говорит что он обшался с этим человеком- просто подсознание выдает в сознание ( или сознание наделяет привычным образом) то что более присуше данному человеку- например буддист не будет видеть христа а христианин будду- оба увидят того кого привыкли слушать. Ну и т.к. он проверил правильность своей интуиции- голоса на практике то можно и дяльше верить себе- с оговорками конечно - я уверена что кроме положительных ситуаций описанных в книге у него было много случаев когда голос посоветовал неправильно :)

В обшем то это тот путь который я и советую- получил информацию- проверь на практике тогда и дальше можно слушать цвою интуицию ( конечно зная что не будет 100 % точности и возможны ошибки и в голосах :)
В отличие от этого пути автор с которого началось обсуждение не проверил на практике сведения полученные от голосов- и, т.к. одни сведения не верны то и остальные с бОльшей вероятностью не верны

\Интересно также Надежда ваше мнение и по поводу такой личности как Роберт Монро, институт которого и поныне действует. Как известно этот человек в своих книгах описал как на протяжении многих лет общался с самыми различными сущностями и в итоге совершил при жизни переход, который совершает "душа" умершего человека, а затем вернулся в свое тело \

Монро это тот кто с Мерлином общался что ли? Так его друиды считают мягко говоря не точным :) а путешествие его души кто- то наблюдал- т.е. из того места куда попадают души умерших подтвердили что она там побывала? :)
  • n-admin
03 фев 2006 23:34
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:d5dd37cc96="L_M"]//такие ограничения тока пртоцветленным доступно сделать ///
Заморочки это. Если очень надо, то любой на это способен.[/quote:d5dd37cc96]

это тебе так кажетшя потому что если бы ты все это умела сделать то ни одной проблемы в твой жизни уже не осталось бы :)
  • n-admin
03 фев 2006 23:20
n-admin ответил в теме Ребёрфинг
а ты не пробовал в процессе занятия использовать еще и рейки?
  • Aleksey
03 фев 2006 20:30
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
Юлия когда посылаешь рэйки меньше волнуйся :) Вместе с рэйки идут эмоции. Спасибо тебе.
  • Aleksey
03 фев 2006 20:26
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Посылаю настройку Юрию и Галине.
Ирина письма всегда приходят во время :)
За настройкой обращайся на форум, а не в личку.
Такой порядок :)
показано 206571 - 206580 из 210537 найденных результатов.