Результаты поиска (Поиск: )

• Wika
03 фев 2006 19:38
Wika ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте -это Ирина :что-то не получается у меня сегодня отправить вам письмо с данными. Не пойму в чём проблема. с уважением Ирина
  • PolSedar
03 фев 2006 17:18
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
  • tyuvin
03 фев 2006 16:29
tyuvin ответил в теме Тантрические энергии
[b:320bf2dba8]Алексей[/b:320bf2dba8], СПАСИБО за настройки.
Перед сном настроился на прием сначала энергии небесной радости, а затем тантры и уже видимо отключившись, сквозь сон испытал как бы состоящее из нескольких серий ощущение блаженства, растворения (словами не опишешь). Каждая "серия" сильнее предыдущей. Классно!!! Прошу настройку на 3 ступеньку.
Удачи ВАМ во всем.
С уважением, Юрий, Ангарск.
  • Аlexander
03 фев 2006 15:58
:D Чудеса бывают!!! :D Просто в них нужно верить и все получится :D
  • Nikol
03 фев 2006 15:44
Nikol ответил в теме ребенок
:lol:
  • devushka
03 фев 2006 15:35
У тебя все получится! Посылаю тебе рейки на, то, чтобы получилось все, о чем, ты мечтаешь: классная работа, хороший начальник и хорошая зарплата!
Господа, кто говорил, что чудес не бывает! Поздравьте нового выпускающего редактора нового глянцевого проекта тиражом триста тыщ экземпляров, одного из самых крупных изд домов России!!!
:lol:
  • Clio
03 фев 2006 15:20
Clio ответил в теме ребенок
:oops: Огромное спасибище! С вами гораздо легче жить на свете!
Начинаю еще больше стараться ...с мужем, конечно. :oops: :D
  • Юлия Митра
03 фев 2006 14:59
Юлия Митра ответил в теме Gold Reiki
Добрый день Уважаемый Армавир! Я имею настройку на КР № 5, также УСУИ РЕЙКИ РИОХО- 3. Поэтому смею надеяться, что Золотое Рэйки мне тоже можно начать осваивать. Прошу Вас выслать настройку на Золотое Рэйки - 1. Рэйки прилагаю. Заранее благодарна.
  • Юлия Митра
03 фев 2006 14:49
Юлия Митра ответил в теме Энергия Небесной радости
Добрый день Алексей! Прошу Вас прислать настройку на Энергию небесной радости мне, моему мужу Алексею и дочери Марине. Рэйки прилагаю. Заранее благодарна.
  • Аlexander
03 фев 2006 13:54
Аlexander ответил в теме Ребёрфинг
Вчера был на занятиях по Ребефингу. Очень было интересно, кто-то во время процесса плакал, кто-то смеялся, у меня свело руки, так что я даже не мог ими пошевелить. Это было мое первое занятие, признаю, что оно было не совсем удачным, но все же я уже почувствовал что-то.
В процессе ребефинка проблема, которая находилась в подавленном состоянии, начинает проявляться, так как происходит отключение механизмов подавления в процессе применения данной техники и люди начинают проживать эту ситуацию заново. Поэтому это может сопровождаться такого рода проявлениями, которые происходили со мной и с другими участниками этого процесса.
Кому интересно есть книга по Ребефитнг авторы Джим Леонард, Фил Лаут. Вообще умеючи можно заниматься и одному. Рекомендации в книги такие: "Для начала прочтите эту книгу несколько раз, потом сходите на занятие и вы сможете самостоятельно заниматься этим" Так что очень интересно и увлекательно.
:D :D :D
показано 206581 - 206590 из 210537 найденных результатов.