Результаты поиска (Поиск: )

• Тамра
02 фев 2006 20:44
Тамра ответил в теме Тантрические энергии
Спасибо, Алексей за настройки.
После настройки на 3 ступень, я ярче стала ощущать движения энергии по телу. Она приятной волной перекатывается по телу от корневой чакры до сердечной, иногда загорается затылок и лоб. Когда подумаешь о дорогом человеке- жар разливается в груди.
Попробовала сегодня применить ещё на занятиях восточными танцами. Помимо того что тело само стало совершать какие либо движения из восточных танцев( тряску всем телом, бисер) и упражнения позаданию руководителя делала легче, без напряжения и с большим удовольствием.
Что происходит при настройки на 4 ступень, как с ней работать? И готова ли я к её получению?
С уважением, Тамара. Новосбирск
  • L_M
02 фев 2006 20:06
\По какой причине шанс возрастает?\
Спонтанных вопросов, строго говоря, вообще не бывает :wink:, а уж тем более таких, ответы которым нельзя найти в справочниках, у всякого рода специалистов, или в том же инэте... Мы ж говорим не о вопросаз типа "сколько стоит сок в соседнем ларьке?" :lol:
Как правило, это достаточно глубокие вопросы, которые прежде чем ясно выкристаллизовались в уме, долго плавали у нас в подсознании в ввиде всякого рода мелких парадоксов, непоняток и т.п. И на них там много чего уже "наросло"... И это наросшее "срезонирует" первым... А подсознание с легкостью подбросит нам ответ, логически никак не обоснованный (на самом деле он вполне "обоснован", только не формальной логикой, а механизмами и законами подсознания), но наш собственный и удобный для нас.
Поэтому я и упомянула о формировании определенного намерения, когда мы четко формулируем вопрос и задаем определенные параметры ответа, отключая на время эмоции и желание эго "покрасоваться" и нейтрализуя в себе блоки, которые могут исказить ответ.
  • Gabriel
02 фев 2006 20:00
Gabriel ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Посылаю рэйки и благословения белого снега. Он всегда вносит в жизнь новые перемены.
  • Gabriel
02 фев 2006 19:38
Gabriel ответил в теме ребенок
Blessings from our group (Lightworker Group)
I send reiki and show white Healing
  • Gabriel
02 фев 2006 19:29
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:df234d0f0d="Igor087"][quote:df234d0f0d]При спонтанности значительно больще шансов "поговорить" с самим собой [/quote:df234d0f0d]
По какой причине шанс возрастает?[/quote:df234d0f0d]Видимо от н6е чего делать мы начинаем говорить сами с собой. Или стрес какой-нибудь
  • Igor087
02 фев 2006 19:23
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:138e71d315]При спонтанности значительно больще шансов "поговорить" с самим собой [/quote:138e71d315]
По какой причине шанс возрастает?
  • Nikol
02 фев 2006 18:37
Nikol ответил в теме ребенок
лови
  • L_M
02 фев 2006 18:31
//На мой же взгляд спонтанный опыт в большей степени задействует именно механизмы подсознания, о которых говорила как раз Надежда, и в меньшей степени в нем срабатывает механизм самопрограммирования на результат. Что в совокупности значительно повышает общий процент его достоверности. //
При спонтанности значительно больще шансов "поговорить" с самим собой (т.н. "болтающий ум"), хотя что имеется ввиду по спонтанностью, конечно.... В подсознании у нас тоже всякого хлама полно, мржет и он срезонировать, а блоки подсознания - куда действеннее и прочнее блоков сознания, иих даже отследить то трудно.
На мой взгляд, это все можно обойти правильным формированием намерения.....
  • Igor087
02 фев 2006 16:23
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:79c9a5e95c] Есть просто хранители или наставники их еще называют наблюдателями рэйки.
[/quote:79c9a5e95c]
По поводу наставников рэйки ничего не знаю :D
Что касается духа покровителя - это имхо тот же представитель "энерго информационного центра" по Роберту Монро. Иными словами такая же часть "системы" как и ты, которая находится "по другую" сторону и которая заинтересована в твоем развитии, т.к. оно ведет к развитию системы в целом :D
  • Murzik
02 фев 2006 16:05
Murzik ответил в теме ребенок
Посылаю Рейки,все будет хорошо :D :D :D
показано 206611 - 206620 из 210537 найденных результатов.