[quote:f1bd502624="Nadejda"]поверь - ничего личного

не носит

[/quote:f1bd502624]
Также как ничего личного нет в поливании грязью традиционных мастеров и многих остальных :lol:
Это замечательный и самый главный рефреминг смысла от вас Надежда

Подобные темы, рассуждения, "разоблачения" и пр. вы вынимаете из рамок личной мести, личной обиды и личного желания укреплять свой авторитет и намеренно переносите все это в рамки "передачи опыта ученикам", якобы разбирательства на примерах и пр.

И эта тема появилась именно в это время

Немного погодя, ведь создать ее сразу когда я передал вам то, что получил с разбором лишь моего случая было бы слишком очевидным примером вашей личной обидчивости и гордыни. Зато когда в последствии вам подвернулась смежная ситуация вы не приминули воспользоваться ей - вроде и параллель с недавними событиями достаточно четкая, а вроде и меня напрямую не упоминали

Я ведь уже говорил - вы не так просты и безмятежны, как пытаетесь выглядеть.
[quote:f1bd502624]Нет, ИМХО, это зависит не от спонтанности или подготовленности.[/quote:f1bd502624]
На мой же взгляд спонтанный опыт в большей степени задействует именно механизмы подсознания, о которых говорила как раз Надежда, и в меньшей степени в нем срабатывает механизм самопрограммирования на результат. Что в совокупности значительно повышает общий процент его достоверности.
[quote:f1bd502624]Я уже писала, вначале такое чувство, что ты сам себе отвечает. [/quote:f1bd502624]
В случае когда речь идет не о цельном посыле, а именно о своеобразном "диалоге" действительно сложнее ориентироваться. При достаточно опыте можно на ощущениях отслеживать "место" зарождения мысли - внутри вас или вне вас