Результаты поиска (Поиск: )

• Clio
02 фев 2006 15:57
Clio создал тему: ребенок
Очень хочу ребенка.....пошлите, пожалуйста рейки на удачное зачатие и вынашивание.
Заранее Большое Спасибо.
  • альтаир27
02 фев 2006 14:47
альтаир27 ответил в теме Как выжить в чужой стране.
[quote:298d702274]ты не меня цитируешь :) [/quote:298d702274]

да, простите Надeжда
обращение к Вике было

[quote:298d702274]изречение из еше одной моей любимой детской книжки " Упал встань, рашибся - не плачь: дорога уходит в даль, дорога идет вперед" :)[/quote:298d702274]

здорово, класс!!! :lol:
  • Gabriel
02 фев 2006 13:25
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
:lol: Ну тогда я спакойна, мой главный дух покровитель Сова. По поводу Некромикона.... читала. Так же как и другую литературу и в церковь ходила баптискую и в армию спасения. Есть просто хранители или наставники их еще называют наблюдателями рэйки.
Хотя конечно лучше быть просто наблюдателем и тело врага пронесут мимо твоих варот.
  • Igor087
02 фев 2006 12:01
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:360534c6d8="Gabriel"]Тогда это отвечает мое высшее я. Надежда а как быть с Богом, Ангелом получается что их нету. А меня совсем другому учили.[/quote:360534c6d8]
Как говорилось человек сам себя программирует и сам выстраивает границы своих возможностей :D Если Надежда исключает возможности вступать в контакт с кем-либо кроме своего сознания значит так для нее и будет :lol:
Лично у меня есть весьма успешный опыт общения с "ангелом хранитилем" и "духом покровителем", который приобретается весьма легко в случае отсутствия внутренних блоков и предрассудков по поводу таких опытов :D
Есть опыт взаимодействия с теми кого называют "Древними" :D Который тоже приобретается вовсе не так трудно, как некоторые привыкли считать, вот только в большинстве случаев ведет к плачевным последствиям в объективной реальности :lol: Потому раз уж поднята такая тема хочу предостеречь от обращения к подобным силам поклонников "Некромикона" и "Тайны червей" :D Потому как в любой войне лучше занимать сторону наблюдателя, чем участника, особенно когда не уверен нужна ли эта война конкретно тебе.
  • Igor087
02 фев 2006 11:53
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:f1bd502624="Nadejda"]поверь - ничего личного :)
не носит :)[/quote:f1bd502624]
Также как ничего личного нет в поливании грязью традиционных мастеров и многих остальных :lol:
Это замечательный и самый главный рефреминг смысла от вас Надежда :D Подобные темы, рассуждения, "разоблачения" и пр. вы вынимаете из рамок личной мести, личной обиды и личного желания укреплять свой авторитет и намеренно переносите все это в рамки "передачи опыта ученикам", якобы разбирательства на примерах и пр. :D
И эта тема появилась именно в это время :D Немного погодя, ведь создать ее сразу когда я передал вам то, что получил с разбором лишь моего случая было бы слишком очевидным примером вашей личной обидчивости и гордыни. Зато когда в последствии вам подвернулась смежная ситуация вы не приминули воспользоваться ей - вроде и параллель с недавними событиями достаточно четкая, а вроде и меня напрямую не упоминали :D Я ведь уже говорил - вы не так просты и безмятежны, как пытаетесь выглядеть.

[quote:f1bd502624]Нет, ИМХО, это зависит не от спонтанности или подготовленности.[/quote:f1bd502624]
На мой же взгляд спонтанный опыт в большей степени задействует именно механизмы подсознания, о которых говорила как раз Надежда, и в меньшей степени в нем срабатывает механизм самопрограммирования на результат. Что в совокупности значительно повышает общий процент его достоверности.
[quote:f1bd502624]Я уже писала, вначале такое чувство, что ты сам себе отвечает. [/quote:f1bd502624]
В случае когда речь идет не о цельном посыле, а именно о своеобразном "диалоге" действительно сложнее ориентироваться. При достаточно опыте можно на ощущениях отслеживать "место" зарождения мысли - внутри вас или вне вас :D
  • Gabriel
02 фев 2006 11:37
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Тогда это отвечает мое высшее я. Надежда а как быть с Богом, Ангелом получается что их нету. А меня совсем другому учили.
  • moonflower
02 фев 2006 10:41
moonflower ответил в теме Очищение пространства на работе
:D здорова- ценные советы, обязательно испробую :) !
  • L_M
02 фев 2006 09:58
L_M ответил в теме Пути познания.....
Если сначала прогнозируют "потепление", а в результате оно оказывается "похолоданием" и изменением - насколько верны методики прогнозирования в этой области? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • L_M
02 фев 2006 09:55
//Как по вашему ,спонтанный опыт в любой экстрасенсорной практике носит более или менее достоверный характер, по сравнению с намеренным и подготовленным опытом?//
Нет, ИМХО, это зависит не от спонтанности или подготовленности.
  • Feo
02 фев 2006 08:38
Да, начальница чувствует. Тонкой организации человек. Я только не знаю, насколько она сознательно отдает себе отчет в том, что именно она чувствует. Но нервничать начинает.
Спасибо за подсказки, прихвачу сегодня соли с собой, как раз я первая прихожу - под шкафу покидаю.
показано 206621 - 206630 из 210537 найденных результатов.