Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
02 фев 2006 06:06
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.

Anonymous пишет: Здравствуйте, извините, вышел в форум не со своего компа.
Призыв можно произносить и не в слух.
Настройку Зинаиде и Людмиле отправляю.
С уваженим, Олег (POl Srdar)

Подтверждаю, что это мое сообщение.
Жду описания ощущений при настройке.
Олег
  • n-admin
02 фев 2006 02:51
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
да не они это а ты сама - твоя интуиция твое подсознание - это тебе и отвечает - то что ты не хочешь чего то слушать не говорит что не ты это говоришь или что ты этого не знаешь- в сознаие поступает всего лишь 5 % информации имеющейся в подсознании- когда ты научаешься заноялывать в себя поглубже узнаешь нечто что вроде бы не знал- НО это все в тебе было- тока недоступное пока лежало. иногда кстати и нарочно заблокированное сознанием что- то неприятное- то что не хочешь слышать. шутники не они а твое сознание- оно одевает информацию в привычные и приятные одежды- поэтому часто получается что красиво но не верно :)
  • n-admin
02 фев 2006 02:27
n-admin ответил в теме Одиночество
самое важное чтоб ты представляя добилась хорошего настроения :)
  • devushka
02 фев 2006 02:18
devushka ответил в теме Одиночество
Спасибо :) Сейчас придумаю, как я хочу, чтобы случилось все (при условии что так будет лучше для всех) и возьмусь это представлять :)
  • Gabriel
02 фев 2006 01:13
Gabriel ответил в теме Об опасности слушать голоса
Я уже писала, вначале такое чувство, что ты сам себе отвечает. Потом замечает что ты сам этого не мог придумать. Или говорят то, что ты не хочет слышать. Надежда права со стороны напоминает раздвоение личности. Если этот разговор проследить начинает замечать что это кто-то другой. Высшее Я, низшее, духи – помощники. Хотя доверять им нельзя. И шутников среди них много.

А вот опыт спонтанный и специально подготовленный. Определить какой более точный почти не реально. Канал типа рэйки.

Яснослышанье - в уши кричать не кто не станет. Хотя достаточно часто останавливали от нехороших шагов. Проблема в том, а послушаем ли мы их. А иногда они хотят, чтобы мы своей головой думали.
  • n-admin
02 фев 2006 00:51
n-admin ответил в теме Об опасности слушать голоса
собственный опыт всего вышеперечисленного имеется - потому и обсуждаю :) и именно на основании собственного опыта+ наблюдения за другими делаю выводы. принер с тобой привела потому что он свежий но отнюдь не единственный - тока за другими надо по форумам шарить :)
поверь - ничего личного :)

не носит :)
  • Igor087
02 фев 2006 00:10
Igor087 ответил в теме Об опасности слушать голоса
[quote:2357934ba6]как в том опыте где Игорь пытался определить участников по их постм- в таких случаях неправильный ответ указывает что разговор точно идет с самим сибой даже без задействованния своего высшего я[/quote:2357934ba6]
Ну я же говорил - не дает покоя :lol:
Надо учитывать влияние на работу человека намерения, желания, объективную необходимость совершения того или иного приема или же "истинность желания" по ДЭИР и ряд других факторов:D
В идеологической борьбе и стремлении вцепиться в единственный доступный факт все это конечно можно смело отбросить :D Никто не спорит :D
Так вот неплохо было бы также иметь личный практический опыт получения сведений невербальным способом, опыт общения с сущностями на ментальном и астральном плане, дабы пытаться рассуждать как посторонние люди в таких случаях отличают свой внутренний диалог от информации поступающей извне :D
Но как я говорил и этим можно не заниматься, когда цель не обмен опытом, а победа в придуманном сражении любой ценой :lol:
Но я спорить по этому поводу не стану :D
Меня лично интересует вот какой вопрос, который адресую к тем у кого [b:2357934ba6]подобный опыт имел место быть[/b:2357934ba6]. Как по вашему ,спонтанный опыт в любой экстрасенсорной практике носит более или менее достоверный характер, по сравнению с намеренным и подготовленным опытом?
  • n-admin
01 фев 2006 23:53
n-admin ответил в теме Одиночество
помочь ей ты можешь одним способом- работай с собой- меняй себя не допускай уныния в себе не рисуй неблагоприятных исходов и т.д. она изменится сама если ты изменишься. Алгоритм всегда один- меняй себя сделай свое состояние таким как будто все произошло то чего ты хочешь :)
  • devushka
01 фев 2006 23:25
devushka ответил в теме Одиночество
Кажется, мой психоанализ заводит в какое то не то русло :( Рейки и вправду выносит ситуации на поверхность для скорейшего решения, только вот как решить - не знаю.
Дело в том, что мама моя решила с отчимом расстаться. Не то, чтобы я совсем сильно против, ведь, как он появился в нашем доме, многое пошло наперекосяк. а и честно говоря недостоин он ее: толком не работает, еще и критикует во всем. Она ему и дачу купила и машину...А теперь вот решила рсстаться: надоело. И сама сидит мучается от этого: как погляжу на нее, так ничего кроме отчаяния и пустоты не ощущается. И сама она говорит, что на душе кошки скребут и что ее "несет". Сейчас вот она решила избавиться от многих друзей, которые были с ней вместе полжизни, так и говорит "хочу от людей избавиться". И еще признает, что внутри безумно много агрессии, что страшные сны ей сняться. Хотя, в жизни она в общем то очень неплохой человек, всегда выручит в трудную минуту, друзьям поможет...Мне безумно тяжело видеть ее такой вот несчастливой...Внутри все сжимается...По моему, она самый несчастный человек на свете по душевному состоянию...Говорю с ней, рейки посылаю, ничего не помогает...А еще, как только начинаешь что-то советовать сделать - сразу же прекращает разговор. Как будто бы ей нравится таким образом себя мучать.
Как ей помочь, скажите пожалуйста? Она безумно боится одиночества, а сейчас она вновь останется одна...В прошлый раз, когда она расставалась с мужем номер два, хотя и не особо таки его любила - чуть до самоубийства дело не дошло... :(
  • n-admin
01 фев 2006 22:27
а как начальница узнает что ты делаешь рейки- она чувствует энергию ?
а почистить можно солью- разбросай соль по комнате- не очень много чтоб не было видно а также можно побрызгать заряженной водой - лучше пока начальница не видит. Еше можно повесить или поставить в вазы зверобой шалфей , укроп, ромашку и отлично помогают живые цветы. А сама сиди на работе в пирамиде белого света- чтоб грязь через себя не пропускать :)
показано 206631 - 206640 из 210537 найденных результатов.