Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
31 янв 2006 20:32
n-admin ответил в теме Пути познания.....
насчет помойки- она ведь к сожалению не только в нашем дворе-Земле но и по всем вселенным нами разбрасывается :)

Кстати нет ничего удивительного в том что и наши соседи могут нам подбрасывать помойку все энергии пронизывают все пространство и наши подбрасывают им и ихние нам :)
- я отношусь к Библии как к историческому документу- т.е. то, что человек создан по образу и подобию соседей- вероятнее всего правда- только вот образ по которому это подобие сделано не бог и даже не идельный человек а такие же люди с такими же страстями и проблемами в характере как и у нас- ну в общем все как в расказе Йона Тихого в котором повествуется как он был послом на заседании вселенского совета по приему Земли в федерацию :)
В общем то и космические алименты можно потребовать :)
  • n-admin
31 янв 2006 20:25
n-admin ответил в теме Забавный наш портал -)
да не не все переведены электронным переводчиком - часть есть которые ученики переводили и там все прилично :)

вот с пальцами- их и без эл переводчика сложно сказать так чтоб понятно стало на русском- как ты это скажешь?
  • skorpiosha
31 янв 2006 20:10
skorpiosha ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу Вас дать настройку на Рэйки Голд мне и моей маме (Ляле). Также прошу выслать материалы на адрес: skorp_ns@mail.ru.
Спасибо!

С пожеланиями Добра и Мира,
Наталья
  • Аlexander
31 янв 2006 19:38
:) Пусть у тебя все получится Посылаю тебе Рейки
:)
  • nastasia
31 янв 2006 18:03
nastasia создал тему: Забавный наш портал -)
не секрет, что материалы семинаров почти все переведены электронным переводчиком и потому русский в них оставляет желать лучшего (текст не редкатировался). читается он коряво весьма...НО попадаются там ооочень забавные фразы -))
сейчас просто выпала в осадок - в описании методики Хирургии ауры читаю - "ВЫДВИНУТЬ REIKI ПАЛЬЦЫ" - это еще ничего, но еще есть - "ВЫДВИНУТЬ И ОТЛОМИТЬ REIKI ПАЛЬЦЫ "
тут-то я под стол и съехала -)))
  • devushka
31 янв 2006 16:35
Фуф! Сходила! Меня собеседовали сразу издатель (оч крупного изд дома), главный редактор издания и начальник кадровой службы. Во рту пересохло - до сих пор слюны нету, тряслась как осиновый листочек...Но все они - очень милые и приятные люди: эххх, вот бы с ними и работать теперича! А то это как в рекламе терки, когда в бонус предлагают тридцать три насадки: "Но и это еще не все!" Теперь исчо две статьи им писать и ждааааать, опять ждать.
:)
PS: Но млин такая работа, тааакая работа! Во сне такая работа снится, а наяву раз в жизни попадается! Такой проект, - может лучший в России проект, новый самое главное....Тааакое издательство! Млиииин, это ж песня, а не издательство! :)
  • armawir
31 янв 2006 15:09
armawir ответил в теме РЕЙКИ на УДАЧУ!!!
ок :)
  • Ludmila
31 янв 2006 15:00
Ludmila ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Добрый день, Олег!
Прошу у Вас настройку на Луч Защиты Архангела МИХАИЛА
для Людмила и Зинаиды.

Благодарю.
  • Аlexander
31 янв 2006 14:40
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
:D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: [quote:af3a506e76]
- А это не мы, это соседи подбрасывают!!!!!"
[/quote:af3a506e76]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • L_M
31 янв 2006 14:36
L_M ответил в теме Пути познания.....
"воздействия на землю человеческих энергий идущих из различных вселенных постоянны"
Гы..... :lol:
"- Кто здесь живет?
- Мы!
- А чего ж помойка та такая во дворе?
- А это не мы, это соседи подбрасывают!!!!!"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
показано 206681 - 206690 из 210537 найденных результатов.