Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
10 апр 2016 20:31
Lidi ответил в теме Храм Афродиты
благодарю Ирину и всех участников. У меня сложно с визуализацией, учусь. но яркие образы редко. Интересное было чувство энергии . в начале медитации действительно. как в кокон окутывала. мягкий, теплый, нежный,как мамины руки :) ав конце- пульсировала, как насосом, снизу-вверх. оттуда сверху-вниз, мощно так перекатывалась, перетекала...После медитации встала. ноги тяжелые. какие-то онемевшие что ли. И чувство умиротворения, наполненности.
  • Lidi
10 апр 2016 20:17
Благодарю Круг Мастеров за помощь. ситуация благополучно разрешилась, правда совсем не так , как хотела , когда писала просьбу о помощи. :) Но очень хорошо.
irinalip , Ivanovna, Oks@na, 1965, Хризантема, Dиана, Ученица, DanaG, от души благодарю. :) :kiss:

• Oks@na
10 апр 2016 19:05
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Oks@na
10 апр 2016 19:01
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
10 апр 2016 18:58
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
10 апр 2016 18:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
10 апр 2016 18:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • 123Victor
10 апр 2016 18:39
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • 065Веста
10 апр 2016 18:13
065Веста ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер Ольга Ивановна прошу дать настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо.
Мария, 23 года. Казахстан, город Риддер.
Благодарю Вас!
  • 065Веста
10 апр 2016 18:05
065Веста ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет! Меня зовут Мария, мне 23 года. Живу в Казахстане. Об этом сайте мне пару дней назад рассказала одна прекрасная девушка Наталия, чьим советам я очень доверяю. Очень благодарна ей за помощь! О Рейки знаю с детства, дедушка с бабушкой практиковали, но только сейчас появилось огромное желание заниматься самой. Очень хочу изучать все, что связано с Рейки, практиковать, развиваться, помогать себе и своим близким. Работа с энергией Рейки меня очень вдохновляет! Буду очень рада новым знаниям и новым знакомствам!!! :blush:
показано 20671 - 20680 из 210540 найденных результатов.