Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
29 янв 2006 20:00
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
Если есть возможность правильнее настройку получать в обнажённом виде в спонтанном танце. Руки свободно скользят по телу, ноги хорошо заземлены. При работе с партнёром в любом случае начинать надо самостоятельно и уже набравшись идти на контакт с партнёром. Психопластические танцы помогают большему раскрытию человека.
  • Aleksey
29 янв 2006 19:52
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку посылаю :).
Хорошо чередовать массажи - контактный и без контактный.
Прошедшие обучение любому виду тайского массажа могут обращаться за настройкой на энергию тайского боди массажа. Массаж чувственный, направленный на релаксацию. При контакте с партнёром энергия идёт через руки и сердечную чакру. Контакт по возможности полный. Длительность сеанса от 30 минут.
Дерзайте!
  • skorpiosha
29 янв 2006 19:50
skorpiosha ответил в теме Энергия тайского массажа
Прошу прощения! :D
Так наполучалась энергии, что уже сама не видела куда пишу :))
  • Olyalya
29 янв 2006 19:32
Olyalya ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей!
Обучение тай.массажу проходила в 2004 году. Занимаюсь редко толко для себя или близких. Очень хочу получить эту энергию, чтобы иметь возможность делать "энергетический" тай.массаж тем, кого нет рядом.
Спасибо!

Ляля
  • Olyalya
29 янв 2006 19:27
Olyalya ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на 1 ступень. Очень хочется попробовать эти энергии.
Спасибо!

Ляля
  • Aleksey
29 янв 2006 19:10
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Ирина если смотреть вашу пару то помощь нужна Леннарту а не тебе. У тебя хорошая связь с рэйки и ты сама в состоянии себя поправить. Отбрось сомнения - по вере вашей и дадено будет. Цени то что есть. Пиши в личную почту. Настройку тебе с Мартой отправил.
  • Murzik
29 янв 2006 15:09
Murzik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!!!
Прошу Вас послать мне настройку на КР-3.
С Уважением :D
  • Anonymous
29 янв 2006 14:30
Anonymous ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!
Это пишет Ирина. По поводу игры в паре мне кажеться ,что мой муж опередил меня в ощущениях настроек. До этого ,когда мы принимали Кр. -он не очень чувствовал знергию,как мне кажеться.
А с Вашей тантрической настройкой у него внезапно получилось и получилось лучше ,чем у меня. Нет это не соревнование :) ,просто у нас как мне кажеться началась некоторая дисгармония. ( в том числе и в сексе). Может быть это не связано с настройками ,но мне кажеться ,что связано. Но я не хочу останавливаться,может быть Вы мне поможете вернуть былую уверенность в себе? А то как -то неуютно стало. Нам ещё и объясняться-то не очень просто,всё-таки не на родном языке говорю. Я прочитала в предъидущих настройках,что вы можете не только настройки посылать,но и полечить. Не знаю почему,но что-то я от Вас такое почувствовала (мастеров то много разных) и почему-то уверовала. И за настройку Перья Ангела большое спасибо..Ещё не принимала,но буду обязательно. Пошлите пожалуста её и моей дочери Марте тоже. Она живёт в Ст.-Пертербурге и ей сейчас не легко. С уважением Ирина .
  • Наталия
29 янв 2006 13:03
Наталия ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Получила от Вас все настройки на КР!!! Все их проработала и ощутила практически каждой клеточкой! Огромное Вам спасибо за столь бесценный дар :P
С благодарностью посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни :lol:
С уважением, Natali
  • PolSedar
29 янв 2006 07:03
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
ловите1
Не забывайте перед настройкой внимательно читать форум.
И заполнять съеденный ягуаром негатив розовым светом.
Олег :lol:
показано 206721 - 206730 из 210537 найденных результатов.