Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
27 янв 2006 23:19
Да,нет времени чаще бывать на сайте.
А тут опять появилась та,у которой любовь к себе давно расцвела пышным цветом.Настолько пышным,что уж и запаха не скроешь.
Эх!Простите,люди,за злость!
Настенька - низкий поклон тебе и твоему большому сердцу.
Ну Надежда себя в обиду не даст.Очень рад за тебя Надежда и мне жаль твоего времени,которое приходится тратить и на такие вещи.
А посты L_M мне ,лично,всегда интересно читать.
  • n-admin
27 янв 2006 22:39
n-admin ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
Надежда, при всём моём глубочайшем уважении к Вам я хочу ещё раз сказать - Вы с женщинами из Шики Риохо разговариваете независимо от фазы Луны. Их "активность" с фазами не связана никак. Милые мои, дорогие - МИР ВАМ И НАМ!!! :)[/quote]

с женщинами из Шики Риохо ессно разговариваю независисмо - их на сайте полно и чаще всего приличные люди :)
речь идет в данном случае об одной конкретной женщине которая появляется у нас согласно фазам луны :) и в силу своей наивности постоянно оскрбляя хозяев сайта сама требует к себе уважительного отношения :)
  • n-admin
27 янв 2006 22:06
n-admin ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
[Если ей это окажется нужным - с ней я этот вопрос решу.[/quote]

для появления на этом сайте нужно будет твое публичное перед ней извинение в той теме где ты хамила- нужно вообще то оно в первую очередь тебе :)
  • n-admin
27 янв 2006 21:57
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
насчет времени я не имела в виду тебя а только процессы котрые проходят в каждом- пока один процесс не завершен другой не начинается :)
  • n-admin
27 янв 2006 21:54
n-admin ответил в теме Рэйки и прошлое
в данном случае это нужно мне и скорее не только мне но и рэйки собществу в целом- и вне зависимости от того что нужно ей на моем форуме ты появишься лишь после выполнения того условия котрое я поставила
  • n-admin
27 янв 2006 21:52
n-admin ответил в теме хочу!
каждый понимает то что хочет :)
но перечитай еще другие темы и пойми что тебе пока появляться на нашем форуме запрещено :)
  • Anonymous
27 янв 2006 21:45
Anonymous ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
[quote:76b4a951d9="nastasia"]29го вообще луна с кем ни попадя соединяться будет, и с непутном и с хироном и с меркурием, что день грядущий нам готовит? -)).[/quote:76b4a951d9]

Год грядущий нам готовит редкий дар - поддержку ДОБРОГО ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ! ! И ЧЕСТНОГО... Идеалисты мечтают, что так бывает всегда. Реалисты знают, что почти никогда. Астрологи в курсе - когда именно. Надежда, при всём моём глубочайшем уважении к Вам я хочу ещё раз сказать - Вы с женщинами из Шики Риохо разговариваете независимо от фазы Луны. Их "активность" с фазами не связана никак. Милые мои, дорогие - МИР ВАМ И НАМ!!! :)
  • Anonymous
27 янв 2006 17:29
Anonymous ответил в теме Якобы служебная (дополненние)
Женщины, есть эфемериды. :) Вы общаетесь :) ПОЧТИ НА ВСЕХ ФАЗАХ ЛУНЫ. Мир вам. И нам.
  • Anonymous
27 янв 2006 16:43
Anonymous ответил в теме Моя катёночка
Отлично :D Анфиска будет безмерно благодарна :)
  • tyuvin
27 янв 2006 16:17
tyuvin ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте [b:374f3c2db4]Лора[/b:374f3c2db4]!
Огромное спасибо за предыдущие настройки.
Пошлите пожалуйста настройки на КР9.
С благодарностью, Юрий, Ангарск.
показано 206761 - 206770 из 210537 найденных результатов.