Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
27 янв 2006 02:56
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку послал Детелине :)
  • Aleksey
27 янв 2006 02:52
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Третья ступень тантры усиливает энергетический поток по 1 и 2 ступеням. Эта ступень является первой в энергии исполнения желаний. Человек начинает аккумулировать энергию в физическом теле. Исполнение желаний - точнее скорость исполнения зависит от энергии желания соответственно надо повышать энергетику в целом. Будьте осторожны в своих желаниях - намерениях :).
При регистрации указывайте город тогда настройка идёт персонально :).
Настройку посылаю Марине и Тамаре :).
Пишите про ощущения, результаты, изменения в жизни, в отношениях - этим вы поможете многим людям, т.к. информации мало и любые свидетельства будут важны.
Дерзайте :)
  • Nidi
27 янв 2006 00:41
[quote:a89d40aa15="nastasia"] писать сообщения касающиеся толькое рейки и лечения. ...
а не миссионерствовать тут. и о том какая вы хорошая все тоже уже все поняли.[/quote:a89d40aa15]
Настя, я с огромным удовольствием уважу эту просьбу.
Но у меня будет ответная: мне бы не хотелось читать что я нелюдь, вампиреныш, больная приступами безумия, что мои постинги надо стирать потому что кто-то когда-то где-то стер чьи-то, что я ору благим матом, что мне надо экзорциста найти, что прежде чем писать сюда мне надо подлечиться... И луну тоже нехорошо обижать - если на небо глянуть, то новолуние от полнолуния и квадрата отличить не очень сложно.
Это возможно?
  • Nidi
27 янв 2006 00:27
Nidi ответил в теме хочу!
Надежда, я не поняла это ответ "да" или "нет"?
  • Nidi
27 янв 2006 00:25
Nidi ответил в теме Рэйки и прошлое
[quote:9a2f1a4e6a="Nadejda"]заявилась голубушка и именно опять перед полнолунием ...
это уже третий случай - диагноз подтверждается раз за разом[/quote:9a2f1a4e6a]
Я конечно очень извиняюсь, но через два дня новолуние. Это не полнолуние, это прямо наоборот. Еще восточный новый год начинается. Год собаки.
Кстати, всех с новым годом!
  • n-admin
26 янв 2006 22:35
n-admin ответил в теме Моя катёночка
s uplotneniyami luchshe sxodit' ko vrachu a reiki parallelno prinimajte :)
  • n-admin
26 янв 2006 22:27
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
[quote:e590892133="MAXIMUS"]Надежда!!!
Насчёт всегда прав я конечно же иммел ввиду не вас это был общий вопрос!!!!
Негатив я имел ввиду когда 2 человека злы в определённый момент и никто друг другу не уступает а бросаются негативом друг в друга[/quote:e590892133]

ты знаешь когда люди начинают заниматься духовными практиками они не становятся сразу святыми цкорее наоборот- на первых порах все со дна всплывает и если характер вспыльчивый то это усиливается постепенно все приходит в норму и становится легче не замечать чужой негатив и не отвечать на удары :) однако кастати другую шеку подставлять тоже не стоит- нужно учиться если не получается нейтрализовать чужой негатив то просто пропускать его мимо себя :) В обшем путь самосовершенствования долог и конечно лучше идти по нему опираясь на руки друзей чем распихивая врагов :)
но всему свое время :)
  • n-admin
26 янв 2006 22:21
n-admin ответил в теме Духовность
\Никак не могу понять, что происходит с людьми ( ведь это не первый случай). Человек приходит , что -то здесь получает в виде настроек и знаний а потом из-за какойто мелкой , никчемной ерунды у него едет крыша. Очень неприятно читать, почему то становится стыдно.
Надежда, что это ? \

целительный кризис вообще то очень по разному у всех проявляется :)
  • L_M
26 янв 2006 21:45
L_M ответил в теме Духовность
Хмм.....
Игорь, я собственно не конкретно Вас имела ввиду, когда писала этот пост по древний Китай ... Это были скорее "заметки фенолога" :lol: - увидела сходные явления на других сайтах, прочла понравившуюся мне фразу - и поделилась этим со всеми, если это кому-то покажется интересным....
  • Olenka
26 янв 2006 20:45
Olenka ответил в теме Духовность
Раз остыл, то можно и за грубость извиниться :):) Теперь поясню чем она была вызвана на твое "невинное" [b:00922c4a13]почему[/b:00922c4a13]. Научилась у тебя, вот "перевела" (или раскрыла содержание) твой первый пост обращенный ко мне
"Мне ваще-то не интересно о чем вы тут, да и содержание темы никогда не волновало ярых представителей интернет-баталий, меня волнует, что Olenka не умеет правильно спорить. Трясет тут каким-то лично-пережитым опытом, под Ошо себя чистит, авторитет мне тоже нашлась. Человек спора, должен предьявить более весомые аргументации, ссылки на умные книги, чтобы в купе выходило не менее страниц 2-3. А если вот этих самых аргументов нету, так давайте отсюда, не мешайте начитанным людям друг перед другом ...общаться"
:lol:
показано 206791 - 206800 из 210537 найденных результатов.